3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будущее наших отношений

Здравствуйте! У нас с моим гражданским мужем отношения зашли в тупик. Он говорит, что разлюбил меня и не хочет продолжать отношения.Я его очень люблю и сильно переживаю. Хочу узнать, будем ли мы вместе? Муж - Константин, д.р. 11.02.1985

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталья | 
26 мая 2015 | 17:22  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"будущее наших отношений"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте, Наталья! У Вас плохая совместимость с Константином. Отношения сохранить ещё можно, но Вас они не сделают счастливой.

Здравствуйте! На короткое время эти отношения можно оживить, но в корне это ничего не изменит. Через некоторое время Вы вновь встанете перед этой проблемой.

На данный момент трудно сказать будете вы вместе или нет, т.к. на вашем мужчинке есть негатив и очень сильный. Возможно он причина вашего расставания. Нужно снимать.

Здравствуйте! Не восстановятся отношения... Я понимаю, что Вам это может быть не совсем приятно слышать, но чувств со стороны мужчины нет...пустоту показывает у него на душе. Перспектив на создание семьи с Константином нет. За другого мужчину выйдете замуж.

Здравствуйте, в результате вы можете потерять друг другу влечение. Вы не будете воспринимать его как мужчину,а он вас как женщину. Обращайтесь на консультацию, посмотрим что он чувствует к вам и что намерен делать.

Наталья!
Сохранить отношения будет сложно. В вашем союзе мало того, что принято называть совместимостью. Удивительно, что вы вообще смогли какое-то время жить под одной крышей. Если у Вас есть другие вопросы, то обращайтесь на личную консультацию.

Здравствуйте, могу подтвердить его слова, он не хочет продолжать отношения. Нужно ставить точку и расходиться. Нормальной семьи не получиться.