9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будущее с мужем

Добрый вечер.мы живём с мужем в браке 14 лет.год назад появилась у него любовница.отношения наши немного подпортились.скажите у нас будет развод в будущем или как сложится наше с ним будущее? И какие чувства он испытывает к своей любовнице? Вот данные я Елена 06.03.1979 год 36 лет. Муж Александр 05.07.1976 год 39 лет.и любовница Василя 24.02.1986 год 29 лет. Всех благодарю за ответы. На фото мы с мужем.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Лена | 
6 сентября 2015 | 18:42  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будущее с мужем"

Элементы 1—4 из 4.

Здравия вам.

Ваш треугольник - это карма прошлого. По энергетике - ваш муж и эта девочка в прошлом были - учитель и ученица. Вы с ним в прошлом - друзья, причем вы - мудрый человек и очень спокойный.

Муж ваш, как говорит мне мой Дух - беспечный человек, эгоистичный и нравственно не чистоплотный.

Будете вы с ним, или без - это ваш выбор. Девушка - игрушка в его руках.

Здравствуйте, Елена. Василя для Александра, просто увлечение, вас же он любит. Развода между вами не просматривается. Но нужно отвадить Александра,от любовницы. Обращайтесь, на личную консультацию, помогу.

Здравствуйте! У Александра с Вами налаженный быт, много общего, что Вас объединяет. Правда не хватает эмоций. Но у него сохранились чувства к Вам и в будущем я Вас вижу все же с ним. Александру с Василей интересно, оба проявляют страсть, но это только потому, что они только любовники. Не исключено, что еще одно лицо появится между ними и любовный треугольник распадется.

Елена, здравствуйте! Я не вижу развода. очень скоро девочка из Вашей жизни уйдет. Конечное есть усталость от быта, есть ослабление вашей женской энергетики. Но в результате стабильность, сохранение брака и достижение цели. Вам лично посоветовала бы работу над собой в плане усиления своего женского Я.