9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будут ли еще отношения между нами?

Дорогие эксперты! Месяц назад рассталась с парнем. Скажите пожалуйста, остались ли чувства у мужчины, думает ли обо мне и возможно ли возобновление наших отношений?Александр 25 лет и Вера 30 лет Фото не новое, но оно единственное совместное.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Вера | 
23 декабря 2013 | 13:27  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Будут ли еще отношения между нами?"

Элементы 1—5 из 5.

Возобновление Ваших отношений просматривается. Есть прекрасная перспектива развития. Только не стоит забывать, что общение с ним подразумевает - забыть о себе. потому что молодой человек потребует много энергетики от вас и тепла. если вы готовы на это. все получится. Это будет не легко.

Оценка за ответ

И думает,и скучает,и чувства есть. Он к вам еще вернется. Но ваш молодой человек еще не готов к серьезным отношениям. Вам самой нужно поменять многое и вы сможете это сделать. У вас возможен брак с этим мужчиной,но решение будет за вами.

Оценка за ответ

С вашей стороны было слишком много претензий, он к ним был не готов. Не настолько он сильно был влюблен, что бы подстраиваться и добиваться вашей любви. Ему проще было исчезнуть из вашей жизни. Очень хотелось вас обнадежить, но не чем, чувств к вам у него нет. Вам нужно искать другого человека, с которым будет взаимность.

Оценка за ответ

Возможно опять сблизитесь,но на некоторое время, расставание все же неизбежно у Вас разные жизненные пути.

Оценка за ответ

Своеобразный молодой человек, интересная энергетика. Очень много тайных мыслей и желаний у него в голове. Он думает о Вас. И я подозреваю, что он не окончательно исчез из Вашей жизни. Но отношения с ним могут быть только волнами. Что-то очень беспокоит его внутри, Вам бы надо при удобном случае понять его истинную натуру. Скажем так, не тот он вариант, для которого подходит описание - стабильный, семейный. Не каждая женщина может быть с ним рядом. Если Вы сможете понять, разгадать его ранимую, творческую натуру, правильно считать его, то вместе быть сможете. У вас просто очень разные душевные составляющие. Вам нужен человек, более реально стоящий на ногах, в моральном плане. С Александром вы не очень подходите друг другу. Но если чувствуете в себе силы и чувства к нему, то нет ничего невозможного. В любом случае точка между вами еще не поставлена.