10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будут ли между нами отношения и когда они возобновятся?

Я и Павел(40 лет) познакомились 16.11.2014. Начались отношения. Летом в июне отношения стали более серьезными.Это исходило от него,хотя до этого он говорил только о свободных отношениях. Но в августе,после того,как он с прошлой семье побывал у меня- испортились. Не смотря на это,он сказал,что будет приезжать ко мне. Но с сейчас совсем не идёт на контакт. Не понимаю,что происходит. Вернётся ли он? Продолжался ли наши отношения или он их разорвал? Не знаю,что думать. Сам он конкретно ничего не говорит. Я хотела бы продолжить наше общение. Мне было очень с ним хорошо. Он говорит,что все было хорошо,но зашло слишком далеко. Помогите,пожалуйста.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Marina | 
25 сентября 2015 | 09:32  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будут ли между нами отношения и когда они возобновятся?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравия вам.

Павел - человек основательной стабильности и большой работы. Все делает размеренно и продумано. Много работает, мечтает и желает, только не очень Он везучий-то)

С вами - дружеские отношения, как и не терял, и не приобретал многого!...Живет: сам на сам! Не ваш человек! будущее не с ним, вы сама чувствуете это)

Здравствуйте, Марина! Вы очень разные люди, сейчас ваш мужчина немного холоден, но это больше от страхов за будущее, перспективы в ваших отношениях не видно.Есть только страсть и много ожиданий.

Марина, доброго дня! разрыва между Вами не просматривается, как и стабильности в отношениях. Он как лист носимый ветром. Чувств больших нет, искушение и страсть к Вам. как женщина вы его вполне устраиваете. Но семья для него святое и не обсуждается

Марина, продолжение Ваших отношений возможно, но в формате любовных (так называемых - свободных). Серьезных намерений со стороны Павла нет. Весной 2016 года Ваш роман заиграет новыми красками, если Вы решитесь сохранять эти отношения. Скорее всего, он так и будет между Вами и семьей.