10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Была ли у человека в отношении меня корыстная цель?

Много писать не буду. Вобщих чертах - я потеряла себя, не могу найти точку опоры, чтобы было настроение. Влюбилась в человека, который по всем признакам подходит под типичный профиль альфонса. Засел в моём мозгу словно заноза! И ничего не могу с этим поделать! С одной стороны я осознаю беспочвенность своих чувств и безнадёжность ситуации. Иногда даже кажется, что я освобождаюсь от ига любовной зависимости. Но через мгновение всё возвращается на круги своя, и я снова чувствую себя несчастной! А я от этого очень устала((( 

Фотография скрыта

Автор вопроса: Дженнифер | 
13 декабря 2014 | 00:04  | 
Категория: Измена и одиночество

Ответы экспертов"Была ли у человека в отношении меня корыстная цель?"

Элементы 1—4 из 4.

Человек вами просто пользуется. Он не альфонс, а просто мерзкий тип. К вам кроме своей корысти он ничего не испытывает. Вам нужно освобождаться от таких отношений. Если не получается обращайтесь помогу.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что этот мужчина не сделает вас счастливой, есть определенный обман с его стороны, любви не видно, вам надо постараться закончить эти отношения.

Оценка за ответ

Здравствуйте. Избавляйтесь. У вас будет другой мужчина.

Оценка за ответ

Здравствуйте, проблема в вас и нужно работать с вами, потеря себя это потеря любви к себе, а значит и гармонии, этот мужчина как бы подпитывает вас какой-то увереностью, то чего вам не хватает. Страх перед будущим. Это большая работа над собой. Сейчас вы проходите кармическое испытание. И только вам под силам положить конец. Советую обратиться к мастеру.

Оценка за ответ