11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Было ли магическое воздействие

 Меня зовут Олеся. 12.03.1988г.р. Воронеж-живу. Скажите почти четыре года назад у меня папы не стало (он заболел) в это время я университете закончила и пока работа не нашла. Когда его не стало у нас с мамой трудное материальное положение работа не было. Потом от горя прошло немного времени мы сильно горевали, я сломала шейку будра хотя мне было 23 года. Денег не было когда все прошло операция все зажило. Я  домой отправилась, но потом начался какой-то нобоснованный страх как будто какая-то бабка в голове меня пугала, потом я нашла работу все образовалось. Короче вопрос, а до этого у нас была известная зажиточная семья, потом мы переехали из одного города в другой нам очень многие завидовали. Здесь я поступила в школу начались проблемы с одной девочкой она меня не взлюбила и вопрос в чем не она ли на меня магически воздействовала, наколдовала , что жизнь вниз у меня пошла какие страхи необоснованные и все выше перечисленное, она козни мне три года делала и мне интересно какова ее судьба бог ее за это накажет или мне наказание произвести? Может я ошибаюсь может это было предопределено или реально кто-то на меня воздействовал магически что бы родители через меня страдали? И еще у меня было тело заблокировано может конечно от страха все это после смерти папы? Подскажите что все это чьи-то козни и хотя бы опишите человека я буду его искать или судьба? Спасибо
Автор вопроса: олеся | 
20 октября 2014 | 15:50  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Было ли магическое воздействие"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте! Карты показали на Вас есть негатив, это и является причиной всех бед. Снятие данного негатива с последующей чисткой избавит Вас от неудач, вернет душевное и психическое равновесие.

Здравствуйте! Расклад на картах Таро показал, что сейчас магического воздействия нет, но остались неприятные последствия от прошлых событий, которые вас выбивают из колеи и не дают нормально жить. Ваше внутреннее состояние настолько тревожно, вам надо прибегнуть к помощи специалиста, чтоб обрести внутренний мир и спокойствие, иначе вы сами себя изведёте подозрениями и желаем мстить непонятно кому и зачем. Прошлое оставьте в прошлом, живите настоящим и стройте будущее с позитивными мыслями. Если у самой не получится к вашим услугам консультация экстрасенса онлайн, выберите кого хотите, звоните, пишите.

Ваш отец умер от того что у него не выдержало сердце и магического воздействия не было. В отношении вас нет магии, она не делает просто она хитрая и многих подговаривает, чтобы вам создавали ситуацию не удач.

Здравствуйте. Да было воздействие. В данный момент на вас ничего нет.

Здравствуйте, Олеся,воздействие было,но не той силы,чтобы оно было ответственно за все,что Вы перечислили. Меня больше беспокоит Ваше внутреннее состояние, Ваши страхи и душевная нестабильность. Вам нужно успокоиться и взять себя в руки.Очень часто эмоции добавляют и усугубляют происходящее. Олеся,все плохое имеет привычку заканчиваться.

Чтобы выявить магическое воздействие, желательно увидеть вашу фотографию. Вопрос очень сложный и потребуется телефонная консультация или общение в онлайн чате. Есть подозрения, что действительно не обошлось тут без магии. Рекомендую обратится по телефону к одному из экспертов. Ситуация серьезная.

Магического воздействия на вашу семью не просматривается, то что происходит и произошло это цепочка событий, которая и корректирует будущее и заставляет оглянуться назад что не так в нашей жизни.У каждого из нас есть испытания, у вас они тоже и не пройдя их вы не поймёте в чём прелесть жизни.Ну не может человек быть абсолютно счастливым всю жизнь. Есть грехи рода и вы должны их отработать, это называется кармой. Чтобы смягчить такое положение, нужна конечно работа со специалистом.

Оценка за ответ