3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Чего мне опасаться от сестры любимого человека

Меня беспокоит сестра моего любимого человека ...мы с ней поругались ...причины я не знаю.... она наговорила своему брату много не нужных вещей про меня .... на этой фото сестра моего любимого человека и он

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анна | 
15 октября 2015 | 16:13  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Чего мне опасаться от сестры любимого человека"

Элементы 1—4 из 4.

Напишите пожалуйста свои и её данные, я посмотрю вашу совместимость с ней.

Анна, день добрый! Наберитесь терпения и не идите на поводу своей обиды. Ничего не говорите в ответ плохого о его сестре, иначе сделаете только хуже. Вы помиритесь и сестра признает свою ошибку.Вашему другу тоже не сладко, у него депрессия из-за отношений, он сейчас закрывается, не хочет идти на контакт. Терпение.

Анна, здравствуйте! Вы не указали ее имя и возраст.Это затрудняет просмотр. В любом случае с Вашим любимым у Вас все складывается прекрасно. Сестра его не причинит Вам проблем, негатив, да, есть.Это чисто сестринская ревность. Они дружны очень, а тут Вы и его внимание переключилось. Все у Вас будет прекрасно. Ищите к ней подход. Восстановите дружеские отношения. Не она виновата, а язык. Откуда она могла узнать информацию? Подумайте над моим советом.

она думает о примирении и готовится к этому, вам тоже нужно отбросить сомнение в своих силах и взять ситуацию под свой контроль, хотя вы думаете, что это пустая трата сил и энергии,вам нужно твердо высказать свое мнение по принципиальным для вас вопросам и начнется долгожданная светлая полоса в жизни. возможно и вступление в брак с ее братом, и просто умение любить и любой ценой защищать дорогое сердцу существо.