5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что будет дальше между нами?

У меня есть любимый человек. Я никак не могу понять, что он ко мне испытывает, а о моих чувствах он прекрасно знает. Встречаемся мы редко, я не понимаю, из-за чего и почему. (есть, конечно, предположение, что работа, все дела). А вчера он мне выдал, что нам нужно расстаться, НО потом же сам сказал: "Расстаться - одно, а вот потерять тебя страшно". Это может о чём-то говорить? Что между нами будет дальше?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Алёна | 
15 декабря 2013 | 22:31  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что будет дальше между нами?"

Элементы 1—3 из 3.

Он слишком ранимый и обидчивый, боится вам открыться и доверится. Ему действительно тяжело строит с вами отношения. Вы человек легкий, открытый и очень эмоциональны. Он чувствует, что вы очень разные и сомневается, сможете ли вы остаться вместе на всю жизнь. А так как он серьезный, то ищет он именно единственную на всю жизнь. Вот и терзают его сомнения, есть к вам любовь, но общего между вами мало. Он и уйти не может и остаться боится.

Паузы в ваших встречах наблюдаю в будущем всё чаще, дистанцию между Вами всё большую. Не буду огорчать Вас, но и не стану обнадеживать. В будущем наблюдаю разрыв отношений.

Вижу у Вас целый букет в паре. Требуется масса уточнений по ситуации. Вы описали всё кратко. Но насколько я могу отследить происходящее, многое осталось за кадром и это многое Вам известно. Молодой человек - просто с массой внутренних барьеров. Надо распутывать все его мысли и ощущения буквально как клубок, откуда и что взялось. Что касается Вас, я честно признаться, вижу, что не настолько Вы - страдающая сторона, как это может показаться на первый взгляд. Обиду, например, я у него на Вас прослеживаю. И тому есть причина. В вашей ситуации чтобы четко всё расставить по местам, нужен глубокий анализ и разговор с Вами. Относительно будущего, вместе я Вас, извините, совсем не вижу.