9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что дальше?

Женаты 3 года.постоянно в отношения лезут родные мужа.расходились 3 раза из за них.что будет дальше у нас и как сложатся отношения мужа с его близкими.

Фотография скрыта

Автор вопроса: евгения | 
13 июня 2014 | 20:53  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что дальше?"

Элементы 1—5 из 5.

вам нужно поменять тактику общение с родственниками мужа. если вы приложите усилия и сделаете мир. считаю, о вас много что наговорили другие. развейте эти мифы

Здравствуйте Евгения! Вам стоит сделать у специалиста гармонизацию и поставить защиту на вашу семью, чтобы никто не мог вмешиваться в ваши отношения.

Евгения, три года самый сложный период Обычно пик опасности развала брака три и пять лет. В Вашей ситуации нужно быть мудрее. Не стоит так болезненно все воспринимать. Говорят как вы относитесь к людям, так и они к Вам. Стоит быть хитрее и продумывать каждый шаг. Если перестать обращать внимание на выпады его родных они прекратятся. потому что потеряют интерес к этому. зачем, если нет реакции. Это как добавление к нижесказанному

Добрый вечер,Евгения! На первом месте для мужчины всегда была и будет любимая женщина. Ваш муж оградит Вас от нападок своих родственников и не допустит разбить Ваш брак. Вам тоже придется набраться терпения и морально поддержать своего мужа так,как ему очень тяжело от того,что у него такие родные.

Евгения, Вам нужно объединить свои усилия и совместными силами не давать лезть в ваши отношения. Если будет так и дальше продолжаться, светит раздор между вами и возможный развод. Вы доминируете в отношениях и вашей энергетики больше, мужчина Ваш слабее в этом плане, что и позволяет пропускать "внимание" близких. Если ситуация не измениться, то увы ничего хорошего не светит. Ваша половинка очень уязвима. Обострение ситуации светит на август 2014 г. Всех Вам благ!