4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что делать?

Здравствуйте! У меня такая ситуация: я давно женат, есть дети....но люблю другую женщину, без нее совсем не могу....хочу быть с ней. Она ни о чем не просит, хоть и воспитывает ребенка от меня, не просит уйти от жены, но я вижу, что она мучается от такой ситуации. Если уйду к ней, возникнет куча проблем и у меня и у нее (она тоже замужем), пострадают дети....Что делать, хочется все изменить, но не знаю как....
Автор вопроса: Екатерина | 
17 мая 2015 | 11:48  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что делать?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Алексей! Я спросила у карт, что вам делать в такой ситуации, карты показали что вам предстстоит сделать выбор в пользу своей любви и ребенка, вы долго будете думать, анализировать, но любовь сильнее и карты советуют соедениться с любимой.

Здравствуйте! Поговорите со своей возлюбленной. Учитесь разговаривать и слышать друг друга. Надо уметь четко доносить свои желания и потребности. Лучше прямого и откровенного разговора никто еще ничего не придумал. Необходимо поговорить по душам. Тогда Вы узнаете ее позицию, хочет ли она уйти из семьи, а то только Ваши догадки. Тогда Вы поймете, стоит ли что-то менять в жизни или оставить все как есть.

Алексей, здравствуйте.
В Вашей ситуации расклад показывает долгий путь и выпадает карта поиска совместного решения - сначала, похоже, Вам нужно обсудить будущие перспективы совместной жизни с женщиной, которую Вы любите. И только в случае принятия взаимного решения соединять судьбы, уже думать как это сделать с наименьшими потерями для нынешних семей и соответственно, детей. Если же совместным решением будет оставить все, как есть, то в этом случае Вам нужно будет перестать себя мучить сомнениями и наслаждаться чувствами, которые подарила жизнь.

Алексей!
Ситуация сложная! Пути решения данной проблемы лучше обсуждать в формате платной телефонной консультации. Обращайтесь!