5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что делать?

Здравствуйте, меня зовут Андрей 10.05.79. Влюбился в девушку Елизавета 26.06.92. Вроде и принимает мои ухаживания, и говорит что со мной ей хорошо, но проблема в том что она за мужем, мало того они год женаты и она его добивалась 4 года до свадьбы а не он её, а тут появился я, по её словам она не знает что делает и что хочет, и я понять не могу её, как понять стоит ли идти дальше и есть ли у нас будушее совместное? Я то хочу её на всю жизнь а вот она?....

Фотография скрыта

Автор вопроса: Андрей | 
29 апреля 2016 | 14:45  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что делать?"

Элементы 1—3 из 3.

Добрый день Андрей, перспектива Ваших отношений на сегодняшний день не просматривается. Если Вы хотите построить серьёзные отношения, то это явно не она. Девушка долго будет определяться чего хочет, в конце концов всё таки приоритет останется на стороне мужа. Но у Вас всё таки шанс остаётся, если Вы будете настойчивее. Успехов.

Андрей, добрый день, Выпала перевернутая карта Влюбленных. Девушка запуталась в мужчинах, сама пока не понимает, чего хочет. Но, ситуацию можно будет разрешить. Буду рад помочь.

Здравствуйте, ну девушка еще очень молода и да она скорее всего еще не знает что ей надо, перспективы ваших отношений могу посмотреть в чате обращайтесь.