4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что еще будет впереди?

Здравствуйте. С середины 2014г. вся жизнь перевернулась, все пошло прахом, работа, друзья. Наступило безденежье и сплошные проблемы. И никак не наладится. Чего еще ждать. Очередных неприятностей?
Автор вопроса: Наталия | 
10 февраля 2016 | 11:29  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Что еще будет впереди?"

Элементы 1—6 из 6.

Здравствуйте, на вас негатив и сглаз, поэтому всё идёт прахом, сорокауст о здравии вам поможет очень, но ещё срочно нужна чистка всех чакр, чтобы открылись дороги и прошла чёрная полоса, обращайтесь если надумаете.

Наталия, добрый день! Что бы не было депрессии - никогда не объединяйте проблемы. Наоборот. Несколько мелких проблемок проще решить, чем одну, которая большая. Так что если нужно разобраться в ситуации - заходите ко мне и будем решать проблемки. Но это если Вы настроены серьезно и хотите преодолеть и добиться успеха.

Здравия и благополучия! На вас было небольшое негативное влияние, может бабка злая вам в спину поплевала, так бывает! Сейчас уже всё это действие развеивается! Закажите в церкви сорокауст за себя, скоро всё наладится!

Здравствуйте Наталия. Черед проблем отступает, начинается светлая полоса в жизни. Все постепенно будет налаживаться в Вашей жизни. Побольше веры в себя Вам!

Здравствуйте Наташа! Очень сложная постановка вопроса. Вы говорите о прошлом, сразу делая негативное предположения о будущее. Понимаю, устали, накипело, люди отвернулись, разочарование и обида. Наташа, это как принять холодный душ, это уже случилось. Выход всегда есть и его нужно искать, расслабляться ну никак и не сегодня. Вы уже начали действовать написав сюда. Встать ещё раз на ноги у Вас такой шанс есть, я Вас сейчас не успокаиваю. Странное предложение я Вам делаю сейчас, Ваше дело принять или нет его. Я Вам предлагаю взять псевдоним, оставив своё имя. Всё не могу написать, но для начала пока так. Встаём Наташа и ищем выход. Удачи.

Доброго времени суток, Наталия. Ситуация у Вас должна улучшаться начать в ближайшее время, верьте в это. Успехов Вам.