6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

что меня ждет в будущем

Добрый день! У меня риторический вопрос,но хотелось бы знать чем и когда все закончится? У меня большие проблемы с долгами по кредитам... набрала, не ведая что делаю... Уже почти 2 года не плачу, нечем.Хотя работаю и пенсию получаю...плачу только 1 кредит из множества. Вчера узнала ,что судебные приставы арестовали счета в банке. Я в панике, как жить... Может уйти из жизни?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Валерия | 
1 мая 2015 | 06:43  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"что меня ждет в будущем"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте! Не стоит уходить из жизни из такой проблемы, как деньги, долги. У вас есть возможности чтоб выпутаться из этой ситуации за несколько лет, просто придется максимально экономно жить и всё считать(расходы и приходы), банки как правило прощают какую-то часть долга, если есть хоть небольшие выплаты стабильные по кредитам. Постарайтесь максимально свою волю и трезвость мышления в кулак и начните действовать, сложности нам даются и испытания, для того чтоб мы могли их достойно пройти, и если даётся задача, то и даются пути решения.

Здравствуйте, Валерия. Вы можете обратится ко мне на личную консультацию,уход из жизни, из-за долгов, в наше время совсем дикость. Лучше напишите мне в личных сообщениях и я скажу что вам делать.

Уйти из жизни это не выход. Если вам дали такое испытание с выше, значит вы его должны пройти, как -нибудь, но пройти. Нужно искать выходы и желательно обратиться к эксперту. Порчи не вижу, просто нарушен энерго обмен который чисткой нужно выравнивать. Обращайтесь помогу, так же вам поможет заряженная, кроличья лапка, которая находится у меня в услугах: http://magistika.com/service/koldovskojj-amulet-krolichja-lapka-na-ljubov-79

Здравствуйте, кредиты сами по себе не исчезнут, однако совсем без денег вы не останетесь. Поворотный момент будет.

Валерия, ситуация решаема, из-за вашего напряжения даже Высшие силы не могут вам помочь. В любом случае, без денег вы не останетесь, просто переведите пенсию на почту и ходите ее получать наличными. Минимум у вас все равно останется. а дальше нужно просить Высшие силы о помощи в определенной форме и войти в нужное состояние, где будет многое решаться автоматически