4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что между нами?

Меня зовут Ксения, его Виталий. Сперва ухаживал за моей подругой, теперь он со мной(вместе 2 месяца, а знакомы мы уже 3 года). Говорит, что я не "запасной аэродром". Очень внимательный и нежный со мной. Но никогда не говорит мне о том, что чувствует, не говорит комплиментов и пр. Часто флиртует с другими девушками, меня это не беспокоит, но подруги говорят что должно. Скажите, любит ли он меня, серьезно ли у нас?
Фото другого нет, мы просто не любим фотографироваться.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ксения | 
15 апреля 2015 | 16:27  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что между нами?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте! Ничего, связанного с любовью у данной пары нет. Полная бесперспективность отношений. С другим молодым человеком построите серьезные отношения, с ним и будет настоящая любовь.

Ксения, карты говорят о том, что совместного будущего у вас не будет. При перемешивании выпала карта, указывающая на то, что Вы будете одиноки в этих отношениях.

Здравствуйте Ксения, чувств у него немного к вам, но вообщем насколько могу судить он просто такой человек, закажите "гадание по фото" в моих услугах, посмотрим его подсознание, думаю откроется много нового для вас.

Ксения, добрый день! Мне нужны Ваши даты рождений для полного анализа. Симпатия у него к Вам есть. Это однозначно. Но он не влюблен. Есть сомнения. Заходите и я посмотрю индивидуально.