9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что нас ждет?

Мы познакомились около года назад. Работали вместе. Я сразу полюбила его. Потом не общались три месяца. Зато после этих трех месяцев общаемся ближе чем когда либо. Мы можем говорить на любые темы, о чем угодно. Я не скрываю от него ничего. Он поддерживает и помогает всегда. Верю ему, доверяю любые тайны. Помню, когда я плакала он сидел рядом со мной на коленях, держал мои руки и успокаивал.
А теперь основная проблема. Мне пришлось на некоторое время уехать в другой город. Ни о каких изменах и речи не идет, но я очень боюсь потерять его. Безумно люблю и хочу быть с ним.
Подскажите пожалуйста что нас ждет?
Автор вопроса: Валерия | 
6 февраля 2016 | 13:45  | 
Категория: Совместимость партнеров

Ответы экспертов"Что нас ждет?"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте Валерия. Вас ждет с парнем общее будущее! Удачи Вам и любви!

Валерия, добрый день! Если бы Вы написали имя и дату рождения Вашего любимого человека можно было бы посмотреть его отношение к Вам. По перспективе нужны фотографии. Поэтому отвечу Вам как психолог - что Вас пугает? Он давал повод бояться его ухода? Как можно потерять человека? Потерять можно сумку. Человек же сам всегда делает выбор. И если он выбрал Вас и любит Вас, то причин волноваться нет. Не нужно накручивать себя лишними сомнениями. Но если хотите - напишите мне его данные и я посмотрю его отношение к Вам.