7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что нас ждет

Здравствуйте хотелось бы узнать что нас ждет с мужем Алексеем 18.04.1979гр будем ли мы вместе и оставит ли он навсегда свою любовницу или стоит всетаки развестись
Автор вопроса: Юлия | 
28 мая 2014 | 20:28  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Что нас ждет"

Элементы 1—4 из 4.

Алексей будет долгое время метаться. Он человек довольно нерешительный. И здесь тот случай, когда решение придется Вам принимать за него, плюс подводить его к этому решению аккуратно. Иными словами, Вам надо дать понять по-хитрому по женски, что Вы - гораздо спокойнее другой женщины. Алексей боится давления на свою персону как огня. И если будете лютовать Вы, - он может и уйти. А если наоборот, то оставит любовницу. Потому что Ваше спокойствее прямым образом связано с ее обратной реакцией. Это если, конечно, Вам этот мужчина нужен.

Оценка за ответ

Юля,решать кончено Вам и только вам..но я вас вместе долго не вижу,любви у Алексея к вам нет..да и уважение отсутствует..любовница пока у него будет..

Добрый день,Юлия! Если Вы любите своего мужа,то стоит за него бороться. Ваш муж на данный момент находится между двумя,любящими его женщинами. Развода я у Вас не вижу. Любить он Вас любит,а от любовницы можно отвязаться.

Здравствуйте Юлия! Любовницу он не оставит у вас одинаковая энергетика,ему её недостаточно поэтому он ходит налево.А терпеть или разводится вам решать.