9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что нас ждёт в будущем?

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы. Расскажу свою жизненную ситуацию. А вы, если сможете, помогите мне, пожалуйста. После развода с мужем много лет жила одна. Считала своим долгом вырастить, воспитать и дать образование дочери. Когда дочка стала взрослым самостоятельным человеком - пришло время подумать мне и о своей личной жизни. В сентябре 2012 года ездила к родственникам в Санкт-Петербург. Ходила в Казанский собор, прикладывалась к иконе Казанской Божьей Матери, просила её послать мне встречу с мужчиной, с которым в любви, заботе, уважении мы прожили бы остаток своей жизни и лет в 80 тихо ушли бы в мир иной в окружении любящих нас детей и внуков. По возвращению домой встретила мужчину. Возникло взаимное чувство. Восприняла его за того, кто мне послан свыше. Мы познали, что такое счастье. Стали планировать наше совместное будущее, назначили день свадьбы. Но вмешались его родственники и запретили ему на мне жениться.
Много было событий… Много было эмоций…
Мы ссорились… Мирились…
Родственники (сыновья и особенно! старшая невестка с бывшей женой) стали активно противостоять нашему браку, устраивали на меня травлю в интернете, наводили справки у соседей, оскорбляли, обвиняли в, якобы, корыстных интересах (хотя я просила и даже настаивала, чтобы мужчина сделал дарственные и отдал им всё, что они хотят, чтобы только нас оставили в покое и не разбивали нашу пару).
Вопрос:
Будет ли у нас совместное будущее? Стоит потерпеть и подождать, пока всё наладится, или пытаться найти в себе силы забыть его?..
И ещё меня очень беспокоит какие отношения у него с бывшей женой.
И имеет ли отношение его семья к взлому и краже моей квартиры.
Спасибо.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталия | 
24 сентября 2014 | 20:50  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что нас ждёт в будущем?"

Элементы 1—5 из 5.

Вам стоит быть адэкватной и мудрой, брак у вас с мужчиной будет - просто действительно ему нужно разобраться недвижимостью, чтобы прекратились выпады в вашу сторону.Отношения с бывшей не назовёшь лояльными, вообще очень удивительно - буквально все родственники считают вашего мужчину собственностью и вправе руководить и вмешиваться в его жизнь.Тут вина его есть... Его сторона к краже в вашей квартире никакого отношения не имеет, но представьте себе то что это плата за ваше счастье с ним. Удачи вам и всех благ!

Здравствуйте. С ним у вас ничего не будет. С бывшей семьей он поддерживает отношения. К взлому вашей квартиры, они отношения не имеют.

Здравствуйте! По картам и фото Ваши отношения еще некоторое время будут длиться , сложно вам будет, к мужчине больше тянетесь Вы под натиском родственников он может уступить того, что Вы будете с ним вместе до конца дней как хотите карты не показывают увы.

Добрый вечер, Наталия! Вы будете счастливы со своим мужчиной. Он Вас любит и терять Вас из за подлых поступков родных не собирается. С бывшей женой у него нет ни каких отношений, а вот она просто с ума сходит от ревности. К краже и взлому Вашей квартиры так же имеют прямое отношение родственники мужчины. Вам нужно быть выше их отвратительного поведения, у Вас все наладится.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Очень сложно вам быть вместе из-за вмешательств, но шансы есть на будущее вам быть вместе. К бывшей жене любви нет. Квартиру обворовал мужчина по заказу от женщины, вообщем обворованы по наводке.

Оценка за ответ