7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что ожидает меня в ближайший год?.

Живу с гражданским мужем 27 лет.Проблемы начались последние 5 лет.Причина-думаю и почти уверена,что у него есть другая женщина и со мной он живет из-за сына.Сын совместный.Начались раздоры и я год назад уезала и сейчас работаю в другой стране.Он иногда звонит,раз в месяц и мы все время ругаемся.Я,хочу знать его отношение ко мне и будем ли мы вместе дальше жить.
Автор вопроса: Антуана | 
20 сентября 2015 | 03:52  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Что ожидает меня в ближайший год?."

Элементы 1—5 из 5.

Антуана, ближайший год показан больше в акценте на работе, на социальной реализации, а не в плане личных отношений. Пока перемен в личной жизни не просматривается. Скоро Вы отпустите ситуацию с мужем, и сами начнете с ним общаться более спокойно, ровно.

Антуана, добрый день.
К сожалению, расклад показывает, что Ваша связь с мужем фактически угасла. И карты открывают, что на данный момент у Вас нет внутреннего желания её восстанавливать. У него к Вам еще сохраняется привязанность и внутри видны остатки былых чувств и воспоминаний о прошлых счастливых моментах. Также видно, что Вас с мужем связывает наличие общего ребенка, и единственное, что на данный момент важно сделать - разрешить ситуацию так, чтобы она прошла максимально безопасно для всех.

Здравия вам Антуана.

Вы, человек большой ответственности и дела. Вы - относитесь очень строго к тому, что делаете и боитесь потерять контроль над ситуацией. Такой флюид дает вам постоянное беспокойство. Поэтому на ваш запрос контроля - приходит ответ провокацией - дурного духа.

Да, у вашего супруга есть интерес к женщине, но и вы рядом, он вас не отпускает. Вы, должны разобраться в себе -это первое. Второе, понять - почему ваш муж действует на две стороны и не решится к ответственному шагу.

Как в себе разберетесь - наступит пора съема хорошего урожая. Приходите на просмотры.

Здравствуйте, Антуана! Ваши отношения медленно угасают и будущего скорее всего уже не будет. Решение конечно принимать Вам, вот только нужно ли сохранять мертвые отношения?

Антуана, здравствуйте! Вы сами ответили на свой вопрос. У Вас нет семьи. Она давно перестала существовать. Сейчас жалкое подобие брака, которое Вы старайтесь сохранить. А смысл? Вы же ни душе, ни телу , ни в финансовом плане от него практически не имеете. Не лучше ли идти каждому по своей дороге и стать счастливыми.