7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что происходит?

Дорогие эксперты здравствуйте! Подскажите что происходит? У меня есть бывший молодой человек с которым никак не можем наладить отношения, я недавно уезжала за границу, отдыхать. В один из дней не чай но ошиблась номером и позвонила ему на телефон, и мой номер оказался доступен, хотя раньше он был в черном списке, не успела я позвонить как мой номер оказался в черном списке опять. Подскажите что с ним происходит? Хочет ли возобновить отношения? мой д.р. 13.09.88, его д.р. 06.12.90
Автор вопроса: Татьяна | 
6 февраля 2014 | 17:49  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что происходит?"

Элементы 1—3 из 3.

Молодой человек на сегодняшний день не готов к общению с Вами. Время само расставит все на свои места. А пока советую Вам взять паузу. И отвлечь свое внимание на другие моменты собственной жизни. Интерес, увлечения, душевный релакс.

Добрый день! он рассоединял телефон и сим карту, возможно по/ставил на другой, поэтому функции черного списка случайно деактивизировались. Как Вы знаете "происходящие случайности не случайны", Вам дан знак, что его все же неосознанно тянет в Ваш мир. Но также присутствует признак "категоричного отторжения Вас", что он даже боится взять трубку телефона. Это говорит о том, что боится попасть в ваш мир, в зависимость от вас. На тот момент, когда "он играл" с телефоном вы были в определенном состояние духа, если сможете вспомнить и "вернуть" себя в постоянное выражение этого состояние, то отношения с молодым человеком будут возобновлены. Может Вам провести работы с экспертом; для оказания помощи, чтобы вы осознали, что же именно отторгнуло его от вас и выправить в себе эти черты характера.

Оценка за ответ

Занесение в черный список своего телефона - не лучший показатель желания возобновить отношения. Я рекомендую Вам оставить пока человека в покое. Я имею ввиду не анализировать его поведение и не засорять свою голову ненужными Вам сейчас мыслями. Отвлекитесь пока, сделайте что-то интересное и новое для себя. Отложите думы по поводу бывшего молодого человека на потом.