8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что с нами будет?

Татьяна 27.04.1992
Александр 22.07.1991

Что происходит с моим любимым человеком? Он более,нужна операция серьезная.   Он как в августе уехал в Ростов и там его нежные сильные чувства ко мне будто изжили,уничтожили.  Я его люблю и сейчас жду . Общение напряженно и мало видемся. связь душевная и физическая совсем потерялась и по телефону и в жизни и в интернете никак. будто все против. 

Фотография скрыта

Автор вопроса: Татьяна | 
15 октября 2014 | 01:52  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что с нами будет?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Татьяна. Совместное будущее не просматривается.Возможно,будут через какое-то время изменения в отношениях,но это не те изменения,которые могут привести к браку. Его отъезд-это начало.Вам в принципе нужно собираться и присоединяться к нему,поддержать и быть с ним рядом,потому что возврата обратно я не вижу.

Оценка за ответ

Здравствуй Татьяна, он не отдалился от вас душевно.просто надо ему побыть одному, решить свои дела, многое наладить. Разрыва в отношениях нет, это пауза. Все нормализуется и встанет на свои места, просто подождите.

Оценка за ответ

0чень сложные и нестабильные отношения. Никто на него эзотерически не влиял. Это его внутреннее состояние. Он боится сделать Вам больно. Поэтому нашел выход- отстраниться. После операции, которая должна пройти удачно отношения возобновятся. принципе возможно приведут ,как минимум, к совместному проживанию. Такая перспектива есть. Но всему свое время.Пусть побудет один. Ему сейчас это важно. Будьте терпеливы

Оценка за ответ