11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

что со мной происходит?

мне 28 лет.у меня проблемы...я не понимаю,что со мной происходит.я схожу с ума.обращалась к психологу.психолог не помогает.приступы паники,сильнейшая депрессия.раздвоение личности...я не понимаю,что я делаю,мне постоянно тошнит,я хочу вырвать,но не получается.

Фотография скрыта

Автор вопроса: любовь | 
7 июня 2014 | 02:10  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"что со мной происходит?"

Элементы 1—5 из 5.

На вас есть негатив, который пробил ваше биополе, связь с ангелом-хранителем очень слаба.Пока вы это не снимете, не ждите улучшения.Негатив не уходит,он только укрепляется.Не тяните со временем.Обращайтесь помогу.

Психика вполне нормальная..отклонений не вижу..вся проблема энергетическая..

Здравствуйте, Любовь! Если Вы чувствуете, что с Вами действительно что-то не так, рекомендую обратиться к одному из специалистов на диагностику, чтобы определить наличие или отсутствия негатива. Тогда уже можно будет его убрать.

Здравствуйте Любовь! Это признаки самой обычной порчи - ваш организм борется всеми силами.Подумайте - возможно у вас есть завистники.Бывает и жёны мужей ставят любовницам на смерть в трех церквях.Просто так ничего не происходит.

Здравствуйте,Любовь! Это ни что иное,как негативное воздействие. Нужно снимать и ставить защиту. Только после снятия негатива все нормализуется.