9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что ждет нас с мужем дальше,будем ли мы вместе?

Недавно разошлись с мужем,в последнее время не понимаю что с ним происходит?У нас двое деок,хотеломь бы знать,что нас ждет дальше?Спасибо.

Фотография скрыта

Автор вопроса: полина | 
25 октября 2015 | 23:15  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Что ждет нас с мужем дальше,будем ли мы вместе?"

Элементы 1—6 из 6.

Здравия вам Полина.

Вижу так - ваш муж ступил на сговор с тем, кто дает ему работу или дело, или мужа вашего напутствует не Истиной. Ваш муж-как игрок в чьих-то не благонадежных руках.

Работа у него странная, поэтому и поведение -подобающее. Присмотритесь спокойно к его окружению, проанализируйте, что там не так. Поговорите с мужем о том, что вы хотите ему добра и счастья!

Полина!
Разрыв произошел не без Вашего участия. Как я вижу, Вас не устраивала жизнь с мужем, было много претензий с Вашей стороны. Каждый из вас жил своей жизнью, кроме выяснения отношений в виде ссор ничего не было. Я вижу усталость мужа, он был разочарован в браке, что-то ему не хватало (возможно нежности с Вашей стороны). Вместе быть сможете, но для этого необходимо провести определенную работу. Путь к воссоединению будет не быстрым. Звоните, помогу!

Здравствуйте Полина, дважды в одну реку не войти, поддержка и общение будут, но отношений не вернуть.

Полина, здравствуйте! Общение с детьми и по необходимости с Вами просматривается. Негатива нет, но вот уже разбитую чашку не склеить

Полина, добрый день! Ваши взаимоотношения с мужем скорее всего продолжатся, а вот отношения - вряд ли. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь. Постараюсь помочь

Здравствуйте, Полина! Хоть вы и развелись, ваш муж будет к вам иногда приходить, даже помогать материально, но любви той уже нет, поэтому возобновления отношений не вижу.