7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что ждет нашу пару?

Недавно стали встречаться, какие чувства у него ко мне, мысли, что ждет нашу пару в будущем. Александр (на фото в костюме) 22.07.1985 и Вера 17.10.1987

Фотография скрыта

Автор вопроса: Вера | 
21 сентября 2015 | 12:58  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что ждет нашу пару?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Вера! Его отношение к Вам далеко не любовь, это скорее то, что ему важно показать себя и свою силу. Управляет рассудок, не чувства. Вам придется закрывать глаза на многие вещи.Будущего у вашего союза не видно, скорее всего, кто-то из вас примет решение уйти.

Вера!
У вас отличная совместимость с точки зрения астрологии. Если Вы будет вести себя адекватно ситуации, то вас ждет отличное будущее. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Вера, большой любви со стороны молодого человека не просматривается. Есть четкое ощущение 3-го лица. То ли не законченные отношения у него в прошлом, то ли он параллельно Вам с кем-то еще встречается. Будущее ближайшее - развитие отношений, попытки переделать друг друга, что приведет к серьезным трудностям и вероятному разрыву.

Оценка за ответ

Вера, день добрый! Каждый из вас по складу характера одиночка. Перспективы такого союза весьма расплывчаты.

Вера, здравствуйте!Серьезного отношения и будущего я не увидела. Есть страсть, искушение, желание. Но стабилоности и будущего , к сожалению я не увидела в просмотре. Он сам по себе такой нестабильный человек.

Оценка за ответ