8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что ждёт в будущем

Добрый день, у супруги работа связана с коммандировками. У неё там появился молодой человек. В марте у неё была первая командировка в тот город и я сразу что то почувствовал. В июне она снова едет туда и по приезду я все узнаю, но она какая то другая, как стена. Привезла ключ с половиной амулетя янь янь с пиктограммами белого цвета. Возможно ли что на неё сделали при ворот, она рвет и мечет, стремится туда, ушла из дома к теле. Я очень хочу сохранить семью. Что нас ждёт и что делать! Заранее благодарен.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Максим | 
26 июля 2015 | 12:04  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что ждёт в будущем"

Элементы 1—3 из 3.

Здравия Максим.
Вам нужно изменить свою тактику подхода к данной проблеме. Жена ваша не спокойный человек сам по себе, как быстрая и постоянно ищет нового, яркого. Вы, если любите,попробуйте другую тактику: её дух перевести на свою стезю, на новую близость и душевность к вам. Приходите - просмотрим ваше будущее. По ясно знанию вам скажу - перебесится она, будет все его и вас сравнивать...Дайте ей выбор пока, а сами не печальтесь. Обновитесь новыми знаниями.

Здравствуйте Максим. На вашей жене приворота нет. Но у нее сейчас такое состояние, что все мысли перепутались в голове. Она сама не знает, что хочет. Вам надо стараться с ней обсудить ее проблемы, которые она держит в себе, но не доводя до конфликта. Постарайтесь спокойно с ней поговорить. Удачи Вам.

Здравствуйте, приворота на ней нет, просто у нее сейчас такой период, когда можно натворить много ошибок,примерно также фаза как в подростковом возрасте. Что делать?Это сохранить спокойствие.Можно энергетически на нее повлиять, чтобы она пришла в себя и не наделала глупостей, это просто влюбленность, которая ей вскружила голову.