5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по картам таро

Делала расклад на отношение мужчины, в вопросе что он ко мне чувствует выпала карта дьявола, что она означает? С мужчиной мы в любовных отношениях не состоим, пока общаемся
Автор вопроса: Екатерина | 
10 сентября 2015 | 00:28  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Добрый вечер, подскажите пожалуйста по картам таро"

Элементы 1—5 из 5.

Здравия вам.

Необходимо было еще раз, через день спросить у карт Таро, какие условия могут притянуть данную карту и что нужно сделать, чтобы не попасть в ловушку страстей. Приходите - пересмотрим ситуацию, замкнем на то, чтобы обойти ловушку - неожиданного подвоха, просмотрим дороги обхода и пути решения данной проблемы.

говорят что все можно перемерить временем и желанием...И убрать!

Здравствуйте Екатерина. Карта Дьявол- может означать, что вы можете попасть в зависимость от этих отношений и что этот мужчина может быть другим человеком. С Вами общается один, а на самом деле совсем другой по характеру. Будьте внимательны.

Екатерина, здравствуйте! Дьявол в Таро - искушение,страсть, зависимость, желание обладать любыми способами. Надо поосторожнее, опасная карта.

Здравствуйте, Екатерина! Совершенно согласна с коллегой, но есть одно но: может ограничиться с его стороны, только интимными контактами, не перерасти в большее. Многое зависит от Вас.

Карта Дьявола в вашем случае трактуется, как искушение и соблазн, с Мужчиной может быть бурный, страстный роман с яркой эмоциональной окраской и физическим притяжением, только всегда помните, что такой вихрь страстей может привести к любовной зависимости, от которой потом будет трудно абстрагироваться, когда страсти поутихнут, конкретно у вас, это может произойти летом 2016 года. Карта Дьявол предупредила Вас об этом, будьте осторожны, с уважением, Лорана