7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Если разлад в семье, что делать?.

Доброе Вам время суток. Мужа зовут Андрей 11.02.1984; меня Татьяна 01.02.1982. Недавно в нашу семью влезла молодая любовница с плохой репутацией древнейшей профессии и не дает мужу проходу, да и он не против с ней пообщаться. Естественно произошел разлад в семье, хотя сейчас стараюсь не затрагивать эту тему. Муж недавно уехал в другой город работать и мы договорились что через пару недель я приеду к нему, но мы поругались, теперь он разговаривает со мной по телефону. Ведет себя как чужой, хотя я уже больше недели и прощение вымаливаю и делаю все для примирения, очень боюсь что дойдёт до расставания. Очень хочется помириться родить малыша и жить дружно. Посмотрите пожалуйста сможем ли мы сохранить семью и жить вместе? Спасибо за ответы, гадания, и консультацию!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Татьяна | 
9 октября 2014 | 14:26  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Если разлад в семье, что делать?."

Элементы 1—6 из 6.

Он из себя показывает настоящего мужика. Вы не виноваты, что она влезла, так что себя винить не в чем. Вам можно провести гармонизацию, но она спасет вас на некоторое время, т.к. муж у вас гулящий, не она так будет на ее месте другая.

Татьяна,если уж муж пошел на сторону,что ждать от него дальше? Примирение у Вас будет,но это не изменит ничего в Ваших отношениях. Ваш муж так и будет гулять от Вас.

Оценка за ответ

Здравствуйте! У Вас неудачный союз. Жене в этом союзе отведена вторая роль. И с этим ничего нельзя поделать. Разлад в семье был предначертан, сейчас ваши отношения находятся в состоянии напряжения. Не является и интимная составляющая в Вашей жизни. Претензии, обиды, упреки и другие проявления недовольства никак не могут способствовать развитию гармонии в отношениях. Мужу нужно быть терпеливым к жене, относится к ней более уважительно и понимающе. А жене, в попытках заявить о себе и проявить характер, быть осторожнее. Ведь в борьбе за признание так легко перегнуть палку. Муж не потерпит оскорблений и унижений. Хотя для него семья и любовь всегда будет на втором месте после работы. Ваша пара может существовать вместе, если жена смирится с тем, что она всегда будет вторым номером. Такое положение не будет устраивать жену, ведь она, наоборот нуждается во внимании, которое муж уделять не будет.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Ваша любовная совместимость оставляет желать лучшего, к сожалению он вас больше не любит, ваши отношения ещё какое-то время подержаться, но ссоры и конфликты так и будут возникать, очень мало шансов сохранить ваш брак, т. к. одних ваших усилий мало, а он особо идти навстречу сохранению брака не будет. Разлад в семье очень тяжело будет убрать.

Здравствуйте. Нет, к сожалению вы не сможете помириться с ним. У него уже не та любовь к вам. Разлад в семье к сожалению в будущем может перерасти к полному разрыву отношений.

Ваш муж не остановится, ваше примирение ничего не даст, от того он на сторону пошёл что совместимости у вас нет, на энергетическом плане нет взаимообмена. Развод у вас будет к сожалению...