10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли будущее у наших отношений?

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста!
Я встречаюсь с женатым мужчиной. Знаю, что это грех. Но я его очень люблю и не вижу себя без него. Не знаю как это объяснить, но я буквально чувствую его, чем он занимается, как себя чувствует, в какой настроении и т.д. (проверено, мои ощущения с действительностью совпадают полностью). Он всегда как-будто рядом, хотя и живет в другом городе. И он тоже тянется ко мне и делает много, чтобы быть рядом со мной. Меня зовут Олеся, д.р. 16.08.1982, Восточно Казахстанская область, время 4-30 утра. Его зовут Владимир, д.р. 21.03.1962, г.Красноярск, время не знаю.
Я не знаю как мне поступить, мне очень плохо без него. Я так хочу ухаживать за ним, готовить стирать, быть ему женой и опорой, матерью его детей. Подскажите, есть ли будущее у наших отношений или он оставит меня? помогите, пожалуйста.
Автор вопроса: Олеся | 
3 апреля 2015 | 13:59  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Есть ли будущее у наших отношений?"

Элементы 1—2 из 2.

Олеся, нужно анализировать кармические связи между вами, идущие из пошлого и, исходя из этого анализа рассматривать нынешнюю ситуацию. На моей странице Вы можете найти услугу, которая позволит сделать именно такой анализ.

Оценка за ответ

Олеся, здравствуйте.

По скорому раскладу - Ваша с Владимиром связь кармического характера, поэтому вероятность того, что он Вас оставит, невелика. Такие отношения всегда сложны и занимают много сил и душевной энергии. На данный момент по раскладу будущее идет очень неоднозначным - есть различные препятствия для отношений. Вам лучше обратиться на личную консультацию по телефону, либо в чате, чтобы увидеть, как скоро и как эти препятствия можно преодолеть и приблизить совместное с Владимиром будущее.

Оценка за ответ