8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли будущее у отношений?

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли будущее с этим человеком. У нас пока нет отношений, он проявляет внимание, ухаживает. Несмотря на то, что отношения развиваются очень медленно, есть внутреннее предчувствие, что у нас с ним будет роман, возможно даже брак. Это ощущение ни чем не подкреплено, просто мне так кажется. Хочу узнать мнение специалистов

Фотография скрыта

Автор вопроса: Мария | 
23 января 2014 | 11:05  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Есть ли будущее у отношений?"

Элементы 1—3 из 3.

Чувствует симпатию и можно сказать влюблен,только не решается признаться даже самому себе.Хорошие перспективы развития...у отношений есть будущее))) Счастья Вам!

Оценка за ответ

Добрый день! Я бы Вам порекомендовала заказать услугу "Просмотр на совместимость пары". Детальный просмотр вас обоих и проекция на возможное развитие вашей ситуации, личных отношений. Так, поверхностно, исходя из той информации, что Вы дали, могу только сказать, что мужчину что-то тяготит, возможно некое прошлое оттягивает назад и не дает развернуться в полной мере, проявить себя по максимуму. Вашей фото нет, потому просмотреть насколько подходят ваши энергетики друг другу непросто.

Оценка за ответ

Доброго дня. Да-все верно-отношения и их развитие и перспектива для вас есть. Он хороший человек. Только вот смотря на его фото идут две девушки- между которыми он будет выбирать. Мне необходимо ваше фото-чтобы сказать точно. Поскольку у него идет почти ровное отношение и к одной и к другой. Если у вас будет желание-вышлите фото-могу провести консультацию и помочь вам выбрать верную стратегию в вашем поведении-чтоб он был с вами. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Оценка за ответ