5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли порча ?

Здравствуйте,

Я до этого обращалась к экстрасенсу и гадалке , так как хотела прояснить ситуацию, сложившуюся в отношениях с мужчиной. Мне было сказано , что его необходимо чистить энергетически. Это было в начале июня 2015-го года. Потом этот же человек провел "гармонизацию". Отношения продолжают быть непростыми.

Затем, в октябре 2015-го года я оть отчаяния следую совету "притянуть" этого мужчину путем обряда: сжигание лавровых листков и повторяя определенные слова . Уж не знаю, это было как помутнение рассудка - как я до этого дошла!? Надеюсь, что хоть вреда не нанесла этим, ни ему, ни себе.

Но это еще не все. Уже другой экстрасенс говорит ,что на мужчине очень серьезная порча, заказанная его женой (сейчас у них бракоразводный процесс) у мага. Сделано на то, чтобы у него ничего не ладилось - ни новая семья чтоб не строилась, ни деньги не копились и т.п. Также, якобы этот негатив распространяется даже на меня , поскольку мы общаемся. Но у него самого , действительно, сплошные неудачи и потери и , кажется, даже здоровье не очень.

Прошу вас просмотреть ситуацию :
1. Относительно негатива на мужчине
2. Не натворила ли я чего этими лавровыми листками

Заранее благодарю.

Я: Елена , 15 июня 1979 года
Он: Марк , 1 мая 1972 года
Познакомились 25 августа 2014 года

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена  | 
1 ноября 2015 | 02:32  | 
Категория: Любовный приворот

Ответы экспертов"Есть ли порча ?"

Элементы 1—5 из 5.

Елена, не просматривается в данный момент эзотерических программ ни на Вас ни на нем.

Здравствуйте, Елена. Обряды которые вы делали, безвредны, но и желаемого результата тоже не приносят. Так что не переживайте, негатива на вас нет. На Марка действительно идет воздействие, но не магическое, а психологическое и энергетическое от женщины, с которой он разводится.

Здравствуйте, Елена! Никакого внешнего воздействия не просматривается, видно что очень тяжело сейчас, как будто человек еле-еле тащит на себе груз происходящих событий, но это переходный период.Все наладиться.

Здравствуйте Елена. От лавровых листов никакого вреда нет. На мужчине порчи тоже нет. То, что сейчас происходит с ним, сам мужчина очень сильный энергетически. Когда у него проблемы, он не может контролировать свою энергию. От этого и проблемы. На вас распространяется именно эта энергия.

Елена, здравствуйте. Вред через лавровые листья не нанесен, не терзайте себя. Вы больше наносите вреда себе через переживания и чувство вины за совершенное. Вреда не нанесено и пользы тоже мало. На второй вопрос отвечу так-у него есть определенного рода проблемы- конкретно нанесенного вреда на сегодняшний момент не вижу,но есть пробои,искажения на энергетическом уровне, через которые несомненно уходит и энергия и здоровье. И конечно же их надо убирать и закрывать. Я могу предложить Вам свою помощь. Пишите .