3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли проблема?

С мужем в браке 4 года. Всегда были гармоничные отношения, но в июле нам перешла дорогу молодая девушка. Хоть муж и уверяет, что любит только меня и ничего не было и не будет (верю ему, но от страха избавиться не могу ), в то что имел место флирт и что он ею заинтересован, а она влюблена - я уверена на миллион! И никак не могу вырвать этого таракана из своей головы!!!!

Скажите, я права в своих тревога и волнениях за его чувства к этой девочке и за наши отношения и будущее?

Я Екатерина 12.08.85
Он Сергей 12.07.84
Она Настя 10.09.93

Огромное спасибо от всей души откликнувшимся!
Автор вопроса: Ю  | 
20 февраля 2015 | 12:37  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Есть ли проблема?"

Элементы 1—3 из 3.

Екатерина, добрый день! Ваш брак может пострадать именно от того, что Вы подталкиваете мужа в сторону. Если был флирт, а он был, то Сергею не хватало эмоций и тепла от Вас. И вместо того, что бы исправить себя и отношения, Вы делаете все, что бы поругаться и разрушить крепкие отношения между Вами. Подумайте и решите, что Вы хотите больше - сохранить семью или отрастить свою гордыню? За подробностями обращайтесь.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Екатерина. Да,он испытывает к этой девушке влечение. Но ни на сердце,ни в действиях и планах эта девушка у Вашего мужа не присутствует. Я понимаю,что бдительность терять не нужно,но до болезненного состояния себя доводить тоже не рекомендую. А захотите более детально просмотреть свое будущее с мужем-заказывайте у меня услугу ,,Гадание по фотографии,, где я отвечу на все Ваши дополнительные вопросы.

Оценка за ответ

Екатерина, эротический интерес у Вашего мужа к этой девушке действительно ОЧЕНЬ сильный. Но Вы не должны волноваться, это единственное чем она ему интересна. Даже если интрига между ними завяжется, вряд ли она разовьется во что-то серьезное. У них ничего общего!

Оценка за ответ