4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли смысл рискнуть

Живу с молодым человеком год и 7месяцев. Он египтянин(мусульманин, а я крестьянка). И были совместные планы на будущее. Но на сегодняшний день, он говорит что очень меня любит, но у нас нету будущего... так как я не мусульманка, не египтянка, не знаю языка и его семья не одобрит... Он говорит что мне будет сложно жить в Каире и найти работу (сейчас мы живем в Хургаде). Говорит что не хочет ломать мою жизнь и еще есть время все изменить. Пишу Вам, так как не знаю что делать, менять религию и выходить замуж, или бросать все и возвращаться домой... Подскажите, пожалуйста, что нибудь(

Фотография скрыта

Автор вопроса: Алина | 
23 июля 2016 | 00:33  | 
Категория: Гадание на замужество

Ответы экспертов"Есть ли смысл рискнуть"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте Алина. Мужчина абсолютно прав. Вам предстоит отказаться от перехода на более серьёзный уровень в этих отношениях. Любовная связь может продлиться ещё более чем 6 месяцев. Большую роль в принятие решения играют финансы, не рискуйте стабильностью, будет тяжело, если сейчас потратить всё, что нажито. Успехов.

Здравствуйте, Алина! Рисковать нет смысла! Здесь это слово вообще не подходит. Вам необходимо изучить культуру Вашего мужчины, проанализировать, вникнуть и представить себя в этой культуре, а потом уже менять религию (а это не дело двух дней или двух месяцев). Ваш мужчина прав, Вам будет очень-очень тяжело. Хотя вполне возможно, что Вы сделаете выбор в сторону сохранения отношений, так как Ваша карта описывает борьбу за независимость в семье (Луна в соединение с Сатурном в оппозиции к Солнцу на оси Лев-Водолей). Это активные экстровертированные знаки, женщинам с такими характеристиками достаточно тяжело принимать мусульманскую культуру. Осенью произойдут серьезные изменения в сфере отношений, затмение 1 сентября образует соединение с Венерой в Вашей карте рождения. С уважением, Анна!