7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

есть ли у нас совместное будущее?

Здравствуйте, ситуация такова. Познакомилась 4 года назад с МЧ, он младше меня на 7 лет, у меня есть двое детей от первого брака. Два года встречались, потом он переехал ко мне, прожили два года. За это время несколько раз расставались по моей инициативе, меня не устраивает его поведение, он ведет себя как ребенок, а я не хочу отношений мать-сын.месяц назад я опять попросила его уйти, только на этот раз сказала что навсегда, либо если решится на серьезные отношения (жениться) тогда я его приму. У нас такие отношения, когда вместе плохо и друг без друга плохо. Но вместе не всегда конечно плохо, были и хорошие моменты. Хотелось бы узнать возможен ли между нами брак, он ли моя судьба или все таки лучше забыть его и искать другого?

Наши имена Роман (30.05.1988) и Анастасия (01.03.1981)
Автор вопроса: Анастасия | 
10 апреля 2015 | 20:12  | 
Категория: Совместимость партнеров

Ответы экспертов"есть ли у нас совместное будущее?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте Анастасия, разные вы , сложно и проблематично продолжать отношения, все будет лишь ухудшаться... У вас будет знакомство и оно будет судьбоносным.

Здравствуйте! Союз Ваш сложный. Совет карт для Вас- отпустить Романа. Если с ним отношения затянете, карты сожаления и горечи выпадают. Будет у Вас другая встреча, причем скоро. Быстрый роман и брак идут у Вас, но не с Романом.

Анастасия, ваша паспортная разница в возрасте - 7 лет, а психологическая - не менее 12, с учетом Вашего жизненного опыта. Конечно, мужчина будет вести себя как ребенок, т.к. у него просто нет за плечами того опыта, что есть у Вас.
Даже если Вы добьетесь регистрации брака, ситуаций не изменится. Правильнее отпустить мужчину и открыть себя новым отношениям.