8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли у нашей семьи будущее?

Около полугода назад я узнала об измене мужа, старалась все это время простить, забыть... Внешне мы оба стараемся сохранить отношения, но у меня все выгорело, муж стал для меня чужим, не уверена, что мне нужны эти отношения, останавливают только дети. Смогу ли я найти счастье с другим мужчиной, или жить как есть ради детей?
Автор вопроса: Юлия | 
21 марта 2015 | 21:18  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Есть ли у нашей семьи будущее?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте! Я очень хорошо понимаю Ваши чувства и переживания. Измена-это всегда большое испытание для брака. Такое за один день не проходит. Если Вы хотите сохранить семью, необходимо найти в себе сил простить. Не прощение супружеской измены-разрушительно. Человек который не простил измену, не может быть спокоен. Он возвращается к каким-то эпизодам жизни, связанным с обидчиком, то есть он с этим человеком практически не расстается... Прощение-это великая исцеляющая сила. В первую очередь для самого себя. Но и другому человеку она поможет исцелиться. Живите настоящим и будущим, проявляя мудрость и создавая позитивные моменты в жизни. Все в Ваших руках.

Здравствуйте, боль от измены иногда способна вытравить любовь, а жить с нелюбимым тяжко, позвоните мне с сайта и я постараюсь помочь вам выбрать правильный путь и скажу что вас ждет в будущем.

Юлия, здравствуйте.
Уже в недалеком будущем в Вашей жизни наступят изменения, благодаря которым изменится взгляд на ситуацию с мужем, и отношение к нему. Кроме этого, карты показывают высокую вероятность появления в Вашей жизни другого мужчины, в связи с чем состояние в Вашей семье может кардинально поменяться.

Юлия, конечно, у Вас могут быть другие отношения, если Вы не захотите восстанавливать семейный союз. Но карты говорят о том, что нынче осенью в вашей семье отношения улучшатся.
Заходите на консультацию, посмотрим более подробно.