8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Голоса внутри головы.

Здравствуйте. Хочу спросить об одном странном случае, произошедшим со мной. Мне было 2 года (очень хорошо запомнил), мы с родителями ложились спать, все было спокойно, уже чувствовал, что вот-вот усну, но вдруг резко проснулся и услышал 2 голоса прямо внутри головы (!), женский и мужской. Они как бы обсуждали меня, говорили что-то вроде "Ты помнишь меня?" или "Он еще слишком маленький, у нас много дел..." и что-то еще в таком же духе, длилось это около 5 секунд, потом все стихло. Жутко тогда перепугался, аж все тело оледенело от страха, не даром помню тот момент. Потом через года 2 это повторилось, только уже одна женщина говорила тем же голосом фразы вроде: "Мы хотели вернуться", "Ты нас не забыл?", и еще что-то, тоже около 5 секунд длилось, так же перед сном (но я не спал, точно помню, это не сон), но теперь уже не было страшно. С тех пор ничего больше не слышал. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
Автор вопроса: Вадим | 
5 сентября 2014 | 16:37  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Голоса внутри головы."

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте. Это был голос демона. Это бывает. В этом ничего страшного нет. Так же вы могли его увидеть во всем белом.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Вадим, это был кто-то из Ваших умерших предков,их желание было направить Вас,подсказать,что Вам дальше делать,но Вы так сильно испугались,что они решили больше не травмировать Вас своим присутствием.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Маленькие дети часто видят и слышат то, что потом закрыто. Гадание на картах показало, что это были отголоски из вашей прошлой жизни, души ваших родных, у вас уже произошла реинкарнация и вы были в новом теле и с новой жизнью, а они ещё нет. Они просто хотели пообщаться с вами, пока вы их могли слышать и помнить.

Оценка за ответ