6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Грозит ли мне опасность?

Здравствуйте! Через несколько дней лечу на отдых заграницу. До этого общалась с человеком по интернету. Он о себе рассказывает мало. Но в сети нашла много информации о нем - информация выглядит надежной (аккаунты в сетях, его сайт, его блог и т.д. - все существует ни один год и информация там обновляется, т.е. он эти акаунты поддерживает), на сторонних ресурсах, где есть его профили (по работе) есть отзывы коллег - по отзывам вполне надежный человек.
Когда он узнал о моей поездке, предложил встретиться. А у меня возник внутренний страх - почему он о себе не говорит? И тут встреча? В общем, не могу объяснить, чего конкретно боюсь. Я ему сказала, что очень волнуюсь из-за нашей встречи из-за того, что он о себе мало рассказывает. Он перестал отвечать на мои сообщения. Но в сети бывает.
Так-то лечу не одна, с родными. Некоторые друзья знают о поездке. Так же предупредила о возможной встрече с ним и дала найденные ссылки о нем. Поездка через турагента оформлена. Но вот чувство беспокойства не покидает меня. Грозит ли мне опасность? Пройдет ли гладко моё путешествие?
Благодарю за ответы!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юлия | 
1 июля 2016 | 23:07  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Грозит ли мне опасность?"

Элементы 1—1 из 1.

Здравствуйте! В целом путешествие для Вас пройдет положительно. Все будет хорошо.