7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

как будут складываться отношения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться... Встречаюсь с женатым мужчиной. Знакомы почти пять лет. В самом начале отношений договорились, что он никогда не оставит жену (это его "тихая гавань". Женаты 16 лет, общих детей нет - она не захотела рожать). В какой-то момент я наши отношения прекратила и 15 месяцев мы не общались. Потом он позвонил, и всё началось снова. Знаю, что любит меня по-настоящему, хочет, чтобы я ему ребёнка родила... Я забеременела, но беременность замерла на сроке 9 недель...А теперь затеяли ремонт в моей квартире (была целиком его инициатива) и стали ссориться из-за всего. Я спросила в чём дело и получила в ответ, что по-другому не будет, и если меня не устраивает, то разбегаемся. В общем, помогите, пожалуйста, определиться. Я его очень люблю и готова быть "третьи лишним", пока он не сделает свой выбор. Я, Зобенко Оксана Николаевна, 18.10.1974, его зовут Пистол Пётр (Петру) Климентьевич (Клименти), 25.09.1962
Автор вопроса: Оксана | 
8 июня 2015 | 11:07  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"как будут складываться отношения"

Элементы 1—4 из 4.

Оксана,отношения так и будут стоять на одном месте,вскоре вы начнете все реже и реже видеться. Мне нужен ваш голос,чтобы я смогла вам дать четкий ответ будете ли вы вместе или же нет и какие отношения у вас будут в дальнейшем.

Здравствуйте! Петр не уйдет от жены, а Вы всегда будете "третьей ", даже, если родите ребенка. Лучше уйти из этих отношений, именно Вам, иначе эти мучения будут продолжаться.

Оксана!
Оставаясь с Петром, Вы соглашаетесь быть на "вторых" ролях. Вы должны понять, что счастье с этим мужчиной подобно миражу в пустыне, в любой момент он может исчезнуть. Здесь хорошо только одному человеку - Петру, но не Вам. Дальше будет только сложнее. Не питайте иллюзий по поводу ребенка, что он поможет Вам увести Петра из той семьи. Но, даже если это и произойдет, и Вы с Петром оформите отношения (брак), будьте готовы опять быть второй женщиной. Произойдет одно из двух: Петр будет поддерживать связь со своей бывшей супругой или найдет новую пассию. Чтобы здесь быть на первом месте и в конечном счете остаться единственной, Вам придется потрудиться. Как и что делать - тема отдельного разговора! Для подробной информации обращайтесь на личную консультацию.

Здравствуйте, Оксана. Пётр не хочет Вас терять, желает продолжать отношения с Вами. Однако оставить жену будет ещё долго не готов.