8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как быть? Нужен совет гадалки

Несколько лет назад мой муж бросил меня и детей. Уходил со скандалом, хотел сдать детей в детский дом если кто-то из них выразить на суде желание остаться с ним. уходил " жестко".Два года вообще не давал о себе знать, уехал в другой город. Теперь вернулся. Живет как квартирант. Приехал И живет с нами потому что в церкви к которой он принадлежит пригрозили ему что если он -муж уйдет из семьи его исключать из церкви. Между мной и мужем ничего нет, ни чувств ни эмоций. Я хочу попытаться найти себе мужчину, снова выйти замуж. Хочу попытаться решить этот вопрос через МЕЖДУНАРОДНОЕБРАЧНОЕ брачное агенство. Услуги агенство стоят определенную сумму, для меня это весомая сумма. Я не знаю как быть, толи влачить жалкое сосуществование с нынешним мужем, толи пытаться обрести счастье и где нибудь за границей. Пожалуйста подскажите как быть? Дети уже взрослые советуют устроить мне свою жизнь. Скажите пожалуйста выйду ли я замуж второй раз, и буду ли счастлива? На нынешнего мужа зла и обиды не держу, хочется чтоб он тоже нашел ту которая будет его любить. В нем как в мужчине у меня уверенности нет, он прямо говорит что не любит меня, за последние два года даже носовок платочки не подарил. Просто хочется отпустить от себя такого человека. Помогите пожалуйста. Подскажите как быть? Мне очень нужен совет.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Antonina | 
4 сентября 2016 | 00:38  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Как быть? Нужен совет гадалки"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте, Антонина! Карты говорят, что на международное брачное агентство не стоит полагаться, результат это вряд ли принесет. Вас ожидает состоятельный взрослый мужчина, который окружит заботой и любовью, знакомство возможно в следующем году.

Здравствуйте Антонина. Не тратьте средства на агенство-это не поможет в устройстве личной жизни, расклад показал утрату финансов и печаль. По поводу устройства личной жизни за границей, Вы можете и способны этим заняться самостоятельно, нужно просто нарисовать себе план. С мужем уже жизни нормальной не будет и ничего не изменится в лучшую сторону. Необходимо жить от него отдельно, либо выгнать, либо уйти самой.