7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как долго я буду одинока?

Не могу встретить хорошего молодого человека. Отношения не длятся дольше месяца.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анна | 
25 июля 2015 | 23:04  | 
Категория: Измена и одиночество

Ответы экспертов"Как долго я буду одинока?"

Элементы 1—4 из 4.

Анна!
Состояние одиночество продлится до двух лет (примерно 16-17 месяцев). Откровенно говоря, это не будет как таковым одиночеством, у Вас будут знакомства, романы, но при всех Ваших надеждах они не приведут Вас в ЗАГС. Причина в том, что тот человек, который предназначен стать Вашим мужем, на данный момент не готов к серьезным отношениям, а строго говоря он занят совершенно другими делами. Всему свой срок в этой жизни, Анна. Пока же набирайтесь опыта общения с "сильным" полом и просто живите полноценной жизнью. Все у Вас будет хорошо. Будут вопросы, звоните или пишите, буду рад помочь.

Нужно просматривать вас в голосовом формате, если есть возможность закажите телефонную консультацию у экстрасенса или ясновидящего. В этом году я не увидела стабильных отношений у вас.

Здравствуйте! Все в Ваших руках. Это произойдет, когда Вы будете готовы принять этот бесценный дар любви. А к приходу любви надо быть еще и готовой, надо учиться любить. В Вашей жизни будет то, чему Вы разрешите быть. Во что верите и над чем работаете, то и будет. Судьбу выбираем мы сами! Чтобы достичь желаемого, необходимо разобраться в том, что Вам мешает осуществить его. Если хотите поработать, над тем, чтобы научиться заводить и строить гармоничные отношения с мужчинами обращайтесь помогу.

Здравствуйте, вам нужно делать перенастройку убирать блоки и приходить к более зрелым формам предпочтения в мужчинах, мужчины которых вы выбираете сейчас женщинами лишь пользуются, а на чувства не способны.