4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как изменить жизнь?

Здравствуйте!Подскажите,что можно сделать,если уже много лет,сплошная черная полоса и все попытки что-то изменить к лучшему проваливаются?Я как будто в застое,в болоте..Нет больше сил,и не верится больше ни во что..

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ольга | 
17 июня 2016 | 03:28  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Как изменить жизнь?"

Элементы 1—3 из 3.

Ольга, добрый день. Для Вас закончился прежний этап, который называется детством. Сейчас наступило взрослое и суровое время, нужно выживать и добиваться. Если Вы не будете действовать, то встретитесь с еще более сложными испытаниями. Карты советуют Вам построить план на ближайшие три года, выписать цели и начать охоту. Удачи Вам!

Здравствуйте Оля. Очарования и разочарования уже были. Что-то менять в жизни, не надо. Нужно меняться Вам Оля, выходите из режима ожидания, никто Вам коробочку с решением всех проблем не подарит. Позиция Ваша мне знакома, так и хочется Вас шевельнуть и напомнить о времени и о том, что вчера, это Уже, сегодня Ещё, а завтра в Ваших руках. Успехов.

Здравствуйте Ольга. Вы сейчас стоите на пути разрушения, это не чёрная полоса. Более подробно смогу объяснить при личной консультации. Но если коротко, то Вы встали на этот путь сами из-за мужчины, который был у Вас в ближайшем прошлом. Вижу, что в настоящем уже есть кто-то в Вашем окружении достойный и желающий быть с Вами и наполнить Вашу жизнь новым. Вы и сами мечтаете о мужчине, который бы с Вами мог мечтать вместе и стремится к одной общей цели. Вы так же достаточно опытны и мудры, чтобы перейти на новый путь с разрушения на путь праздника, тут Вам нужно работать над ситуацией. У Вас сейчас много чувств, всё как-то сумбурно в жизни, но знание и инструменты уже в Ваших руках, ими нужно воспользоваться для улучшения своего положения. По судьбе вижу у Вас недоговоренность со старшей женщиной, это может быть Мама Ваша или старшая сестра. Нужно с ними поговорить. Отпустите обиды. Ольга, чтобы менять жизнь, нужно работать над этим, самостоятельно, если знаете как, либо с кем-то. Успехов Вам.