4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как мне быть с этим человеком?

Добрый день.Я встречаюсь с женатым мужчиной,безумно его люблю,вечно скандалы из-за его жены,я очень хочу чтоб мы были вместе,но она его вечно шантажирует детьми.Помогите,как быть?

Фотография скрыта

Автор вопроса: екатерина | 
6 октября 2015 | 15:42  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Как мне быть с этим человеком?"

Элементы 1—5 из 5.

здравствуйте Катя.

вы, в данной ситуации исполняете роль понтона (временный резиновый мост)...Мужчина - бегун по понтону, жена - река, пытающаяся залить мужчину и понтон)!

Что за игры? Вам ОНО зачем?

Приходите - выведем вас из этой комичной ситуации)!

Екатерина, я бы не советовала Вам рассчитывать, что Мужчина бросит семью..там не только дети..он принадлежит своей жене! Никому ещё не удавалось построить счастья на чужих слезах..Подумайте об этом и посмотрите по сторонам, в вашем окружении есть именно Ваш Мужчина,которому Вы симпатичны. Удачи Вам, Лорана

Здравствуйте! По видимому Ваши желания не совпадают. Мужчина не уйдет из семьи. А Вам придется решать самой что делать, либо оставить все как есть, либо созидать отношения со свободным молодым человеком.

Екатерина, здравствуйте! Если человек любит, то не сомневается. значит чувства не достаточно сильны.Да и дети веский аргумент, но это Ваша жизнь, и только вы можете принять решение.

Екатерина, Вы пытаетесь сделать выбор за себя и "за того парня". В Вашей ситуации мужчина должен делать выбор, с кем ему быть. И если даже выбор не в Вашу пользу, значит, нужно уйти, сохранив остатки гордости и достоинства, чтобы встретить свою вторую половинку. А как Вам поступать - можете решить только Вы. Варианта 2: мучить себя дальше или разорвать отношения.