9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как мне разобраться в самом себе? Помогите.

Доброе время суток! Долго решался задать вопрос экстрасенсам и не знал с чего начать. Я родился 17.10.1975 зовут меня Игорь в 24 уже был женат есть прекрасная дочка ей уже 14 будет но с семьёй я не успел пожить. Мою жену сильно не хотела мать моя но свадьба была. Через год после рождения ребёнка стал вопрос о квартире. Так жили вместе с мамой и сестрой и её мужем, квартира большая но как оказалось что для меня и семьи нету места там. Подвернулся момент уехать на заработки за рубеж. И я поехал в Португалию а жена с ребёнком осталась. Стал зарабатывать неплохо высылал деньги для жены почти все. Много раз жену просил приехать ко мне и быть вместе, но всё было безрезультатно. В тот момент я уже чувствовал что между нами не тепло а лёд идёт. А когда узнал об измене моей супруги мне, вот тут то меня и всё выбило из колеи. Я очень сильно и тяжело переживал всё это. Стал жену ненавидеть, хотя сердце говорило простить. Время для меня стало длиться медленно. После того как мать выписала мою дочь из квартиры очень сильно переживал как же так несправедливо а ту и жена нож в спину.После этого события прошло много времени почти 10 лет но я не смог прийти в себя. Даже с девушкой познакомится есть какой то дикий страх, даже не хватает силы с ними общаться или вообще могу нагрубить. Да и в остальном тоже все идёт не очень. Я понимаю что нужно идти вперёд но я не вижу пути по котором нужно идти. Пробовал заработать в интернете все идёт на ноль, постоянная нехватка денег. Просто прошу помочь мне разобраться себе и найти путь из этой трясины. Вроде есть и работа и знакомые, но я себя чувствую одиноким. Неудачи меня сильно выбили из колеи, прям не знаю что делать. Знаю одно что я не ангел, и также как и у всех людей есть погрешности которые тоже мучают меня, в последнее время стал сильно вспыльчив, агрессивный, замкнутым. Очень много времени провожу сам с собой мало что интересует из дому почти не выхожу. Хочется изменить всё но сам чувствую не осилю, нет стимула. Прошу вас подскажите как выбраться из этой трясины и по возможности помогите!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Игорь | 
15 января 2014 | 20:12  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Как мне разобраться в самом себе? Помогите."

Элементы 1—3 из 3.

Вы очень устали и я Вас понимаю.Устали ведь Вы не от жизни,а от внутреннего одиночества и бессмысленности бытия...Во многом разочаровались,и уже просто плывете по течению...Силы на исходе,а берега не видно.Если говорить профессионально с точки зрения эзотерики,то Ваши проблемы связаны не только лично с Вами,но и с родовым началом по линии мамы.Кармическая составляющая тоже есть,поскольку вижу в Вашей душе много уныния и отчаяния,а это энергетический негатив порождает.Всю Вашу жизнь нужно перевернуть и начать с чистого листа.Это возможно обращайтесь.С уважением Ольга.

Оценка за ответ

Добрый вечер Игорь! У вас осталась боль с которой вы не смогли справиться. Вы не отпустили и не простили близких вам людей. Но дело не только в этом. Прошло 10 лет,а вы не можете найти себе покоя. На вас есть негатив и довольно большой,от него нужно избавляться. Но даже сняв негативные воздействия,вам придется приложить не мало сил,чтобы избавиться еще и от привычной для вас жизни. Будущее ваше все же радует.Будет у вас нежная любящая женщина и удача и радость к вам вернуться. Сейчас вам нужно срочно избавиться от негатива прошлого и пусть будет не легко,но вы сможете изменить свою жизнь. С уважением к Вам Екатерина!

Оценка за ответ

Здравствуйте, Игорь! 10 лет такого состояния - это очень серьезный срок. Я подозреваю, что эта Ваша затяжная депрессия связана не только лишь с Вашей прошлой семейной ситуацией. Это было в свое время толчком - бесспорно. Тем более Вы на тот момент прибывали в другой стране. И не всем людям дано перестроиться. В любом случае вдалеке и почти без близких людей переживать гораздо тяжелее. Потому событие Вас подкосило. Но вот лично меня смущает, что столько времени Вы не пришли в себя до сих пор. Это, на мой взгляд, не может быть последствием расставания в свое время с женой. Здесь, насколько я вижу, проблема уже в другом. И если Вы находитесь до сих пор не дома - то по всей вероятности, Вы никак не можете себя найти в той стране. Относитесь, видимо, к категории людей, кто не может приспособиться и нормально жить не на родной территории. Потому как даже самый впечатлительный человек благодаря инстинкту самосохранения, заложенного природой, отпереживает, отболит и пойдет дальше. Либо вариант другой. Вам подсознательно нравится, когда Вам сочувствуют люди, потому Вы и ведете себя таким образом, - страдаете, мучаетесь. Но главная цель - привлечь внимание людей к себе и услышать их успокоение в свой адрес. Это не в коем случае Вы делаете не специально. Есть такая особенность у некоторых людей питать свою энергетику чужими сопереживаниями. Вы и сами можете это не понимать. Кстати, лишний аргумент в пользу этого второго варианта - то, что на Ваш взгляд, у Вас нет стимула что-то делать и двигаться дальше. Но ведь что может быть более важным стимулом, чем спасать свое душевное состояние? Опять же инстинкт самосохранения сработает, чтобы у Вас не случился в один прекрасный момент нервный срыв. В таком настроении апатично-депрессивном, человек не может долго находиться. А раз это для Вас не стимул - Ваш душевный комфорт, - то значит Вы питаетесь сопереживательными эмоциями людей. И Вам нравится это состояние на энергетическом уровне. Так что надо подробно разбираться. Где именно Вы сейчас, во-первых. А во-вторых надо с Вами подробнее разговаривать. Пока, скажу, просматривая ситуацию по Вашему письму (а фото не видно), что 10 летняя депрессия - это очень серьезный вопрос. И в нем надо серьезно разбираться. нужно общаться. Будет желание - звоните, помогу понять в чем дело и как с этим бороться.

Оценка за ответ