6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как нам помириться?

Изначально прошу прощения, что уже задавала здесь вопрос о наших отношениях и вновь задаю. Дело в том, что обнадежившись вашими ответами, я начала менять себя, читать семейную психологию, в чем то умнеть, мудреть, как говорится... пока петух не клюнул, не начала. Сейчас уже действительно посмотрела на себя со стороны, осознала многое и хочу мужа своего к этому подтолкнуть и почитать эти книги вместе, чтобы осознать все свои ошибки. Верю, что не все потеряно. Люблю его до сих пор до безумия и не могу забыть. Пыталась неоднократно помириться и мне кажется я его только этим оттолкнула еще больше. Он мне говорит - нет чувств, я тебя не люблю, прости. НО я не верю в это. Буквально за два дня до ссоры (в конце ноября) мы говорили о нашей любви и что чувства есть. А сейчас он настолько холоден ко мне, настолько жесток, что я просто ничего не понимаю. Лично встретиться не хочет, по телефону тоже общаться не хочет. Только через сообщение иногда идет общение. Но он всегда уходит от темы, либо включает агрессию, либо включает тему о сексе. Такая тема мне не чужда с ним, но мы только говорим об этом, не встречаясь и снова потом тишина от него... знаю, что он мне не изменяет (хотя..... боюсь даже думать). Как же нам помириться? как же мне достучаться или стоит подождать пока он сам сделает шаг? или все же придется забывать его? лена(25лет, 1988 год рождения) + илья (24года, 1989 год рождения). Заранее благодарна за ответы, понимание и терпение. фото есть в предыдущем вопросе.
Автор вопроса: Елена | 
3 января 2014 | 10:01  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Как нам помириться?"

Элементы 1—3 из 3.

Да, помню Вас. Елена, это прекрасно, что Вы начали заниматься собой, делать свое пространство более устойчивым, гармоничным. Но при этом должны понимать, что за месяц жизнь резко не меняется и Вы не становитесь так быстро другим человеком. В первую очередь работа над собой нужна Вам самой. А не просто для того, чтобы вернуть молодого человека. Вы же делаете это не ради галочки. И потом, не стоит забывать, что вы сотрясали нервы друг друга довольно долгое время, включая собственные амбиции, не сдерживая эмоции. Безусловно, вы уже очень много друг другу наговорили. Чтобы исправить ситуацию сейчас, нужно стараться, и причем обоим. если Вы не видите с его стороны притяжения, старайтесь хотя бы со своей стороны. Не зовите его назад, Вы уже делали это неоднократно. Конечно, видя, Ваши атаки, молодой человек пользуется этим и не переживает, что Вы можете пропасть из его жизни. Возьмите пока паузу. Позанимайтесь собой. Не нагоняйте ситуацию, не спешите все наладить одним днем. Негатив уже накоплен в вашем отношении друг к другу и накоплен годами. Невозможно все исправить за пару месяцев. Лучшая линия поведения, на мой взгляд, сейчас - это просто отойти от него в сторону. И пусть дальше судьба расставит все на свои места.

Извините, но сложно найти Ваш предыдущий вопрос. Поставьте фото ваше на аватар. Чтобы у нас была возможность понять, о ком речь.

Илья не испытывает искренних и сильных чувств в настоящее время.Чем-то Вы сильно себе энергетику подпортили.Ищите проблему в себе и старайтесь от нее избавиться. С Уважением Ольга.

Оценка за ответ