6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как поступить в сложившейся ситуации?

С сыном сложная ситуация. Пьет семь лет. Лечиться отказывается категорически. Последние три года подымает руку на меня и на свою бабушку. Сын иван, 30 лет. Д.р. 4 марта 1984 года. После заявлений в полицию дело по поводу рукоприкладства передают в суд. Стоит ли его прощать? Если посадят, не будет ли ему хуже? Спасибо за ответы
Автор вопроса: Марина | 
29 сентября 2014 | 22:00  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Как поступить в сложившейся ситуации?"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте. В тюрьме он не исправится. Его нужно насильно закодировать. Больше никак.

Здравствуйте,Марина,сына нужно простить,несмотря на обиды и гнев и сделать все возможное,чтобы вылечить его,даже,если это идет против его воли.Тюрьма еще никому не приносила облегчение,а но фоне алкоголя,злость его обострится еще больше.

Здравствуйте! Тюрьма еще никому не помогла, а вот вылечить Вашего сына можно, хочет он этого или нет. Простите сына и лечите его. Он Ваш сын за него бороться надо!

Тюрьма ни кому еще на пользу не пошла, это не школа а другая жизнь толька преступная, кто в нее попадает так в ней и остается, т.е. выходит и снова за что-то садится. Лучше поместите в больницу или уехайте куда-нибудь на время и одновременно закажите услугу Магу по избавлению от алкоголя. Он пьет не от жизни хорошей, у него не все складывается ни в личной жизни не на работе.

На вашем сыне родовой негатив, это сильная программа...в тюрьме уму разуму не учат, лучше простите и закажите чистку с изменением кода судьбы. По крайней мере это лучший вариант из всего.

Здравствуйте! Послушайте, лечить его надо от пьянства даже против его воли, с помощью нетрадиционной медицины, иначе он весьма плачевно окончит, драки его не прекратятся. Нельзя его в тюрьму.Надо его прощать и заняться его лечением (можно и без его участия).

Если посадят то озлобится еще больше , плачевное будущее его ждет. Есть негатив на нем.Стоит почистить это поможет если не бросит пить совсем то во всяком случае станет меньше.