3 декабря 2016 Суббота
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее
входит в знак в 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как простить мужа?

Добрый день Марта,хотелось получить помощь от Вас,узнала о похождениях своего гражданского супруга (Денис 17.09.1982) после рождения второго малыша,переписки,были встречи,до интима не дошло....поменялось отношение комне...он не оценил появления сына на свет...сейчас когда я всё узнала,он обьясняет,что ничего серьезного...интернет и т.д...любит меня,но при этом не извиняется...как мне поступить я незнаю...простить не могу постоянные ссоры

Фотография скрыта

Автор вопроса: Мария | 
8 июня 2016 | 21:56  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Как простить мужа?"

Элементы 1—3 из 3.

Мария, в будущем не вижу, чтобы Вы простили своего мужа, он не изменится в своем отношении к жизни.

Мария, нет идеальных мужчин. Для того,что бы Денис жил и старался для семьи, надо меньше уделять внимания его подобным поступкам. Больше общайтесь с родными и подругами. Старайтесь вести разнообразный и интересный образ жизни. Дети должны быть у вас на первом месте. Развивайте их таланты. Уделяйте внимание их здоровью.

Здравствуйте, Мария! Не прощение-разрушительно. Человек, который не простил, не может быть спокоен. Прощение-это великая исцеляющая сила. В первую очередь для себя самой. Но и другому человеку она может помочь исцелиться-это Вашему мужу. Зачем тратить свою жизнь на боль и обиды. Ваша обида не дает Вам насладиться жизнью, радоваться положительным эмоциям. Вы зависаете в своих негативных мыслях. Не прощение-это смертельное оружие, которое обиженный человек направляет прежде всего против себя. Обида вредит тому кто носит ее в сердце, приводит к душевным мукам, физическим страданиям и болезням. Чтобы этого избежать, необходимо учиться умению прощать и забывать все плохое и удерживать все хорошее.