10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как расстаться с нелюбимым человеком

Одинока, живя 23 года с мужем, он никогда меня не любил. Жестокий, невоспитанный и грубый. Я для него вещь. И сыном никогда не занимался, только жестоко наказывал. И у меня к нему, кроме обиды давно ничего не осталось. Как с ним расстаться без плохих последствий, не знаю. Боюсь.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Инесса | 
15 сентября 2016 | 09:32  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Как расстаться с нелюбимым человеком"

Элементы 1—5 из 5.

Инесса здравствуйте.Разрыв отношений всегда процесс как минимум неприятный. Здесь обязательно должна присутствовать поддержка со стороны близких Вам людей.Сын это Ваша опора.У Вас же есть возможность построить еще собственную жизнь.Счастья Вам

Инесса, добрый день.
Расставание с Вашим мужем - задача непростая, однако выполнимая, правда на это потребуется время и серьёзная работа. Самое первое, что необходимо сделать - это создать Вашу собственную самостоятельную часть жизни, в которой Вы сможете обходиться без мужа. Чем больше будет становиться эта часть, тем увереннее Вы будете и тем легче Вам будет отстоять своё право на счастливую свободную жизнь.

Здравствуйте Инесса. Ваше внутреннее состояние детонирует в вашем муже тирана, нужно проводить большую внутреннею работу, по изменению состояния и самосознания жертвы. После изменений он сам уйдет из вашей жизни.

Инесса, добрый день! Вам нужно переехать. Решиться, подготовить все и тихо уехать. Это не обсуждение небольшого сообщения, но если хотите поговорить подробнее - обращайтесь и мы все обсудим. Рядом с мужем Вы не сможите ничего изменить, так как у него сформировались привычки относительно своих действий.

Здравствуйте, Инесса! Со страхами надо бороться, и, конечно, освобождаться от подобных обстоятельств. В данный период времени Уран активно аспектирует Вашу карту рождения (задевая напряженную конфигурацию Вашей карты). Уран имеет революционную энергию освобождения. Это планета проектов в будущее. Конечно при напряженных аспектах, Вам сложно спроектировать свое будущее при смене обстоятельств. Просто хорошо спланируйте, как Вы будете действовать, чтобы не дожидаться пиковой ситуации высвобождения, когда все произойдет с импульса и не обдуманно. Такая энергия будет действовать до 2018 года, затем стихнет, и если Вы останетесь в тех же обстоятельствах, у Вас просто в очередной раз выработается иммунитет. В страхе жить нельзя, так как окутывая, он начинает заставлять нас делать ужасные вещи, при этом всегда есть оправдание – СТРАХ. Например, когда Ваш муж наказывал Вашего сына, а Вы не предпринимали действий, чтобы освободиться от данных обстоятельств, страх уничтожал в Вас материнский инстинкт. Так как аспект в карте напряженный, разрыв может быть тяжелым, но Вы и обстоятельства затянули. Начинайте действовать с первой половины октября, тогда транзитный Юпитер гармонично аспектирует Вашу карту рождения. Юпитер символизирует помощников, возможности, расширение горизонтов. Хорошо проанализируйте 1993-1995 года в Вашей жизни. Проанализируйте ошибки. Тогда вопрос свободы или независимости тоже стоял в Вашей жизни. Уран в те годы также проходился по этой сложной напряженной конфигурации в Вашей карте рождения. Эта планета входит в данную сложную конфигурацию (Тау-квадрат) в Вашей карте, поэтому циклы Урана сложно протекают в Вашей жизни. Напряженные аспекты Урана к своему положению показывают точки (периоды) освобождений и независимости. Когда Уран напряжен, то есть риск, что человек освобождаясь в жизни от одних обстоятельств «бежит» в новые замкнутые условия. Советую Вам, если Вы ждете подталкивающих к шагу обстоятельств, хотя бы продумать план действий, чтобы в неконтролируемых обстоятельствах, Вы сделали все правильно. С уважением, Анна!