5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как уйти от любовной зависимости

Уважаемые эксперты, с мужчиной которого очень люблю, не получается жить без конфликтов в связи с его довольно тяжким и конфликтным характером. Говорит любит,этим самым еще больше разрывает душу,привязывая к себе, но стоит только хоть сделать не совсем точный шаг с моей стороны, начинаются невероятные ссоры, невозможность примириться.Хотя,эти "неточные" шаги настолько мелкие. что с моей бы стороны и не замечены были бы. если б он ступал так же.Я сама уже устала от таких отношений,но оторваться от него не получается.Вроде и зависимости нет никакой, а не получается ЖИТЬ без него. Подскажите, как быть? Как научиться жить без него? Я поняла сегодня самое главное- его невозможно убедить в том. что хорошие.правильные отношения должны выстраивать оба партнера, но сколько бы усилий я не прилагала, все тщетно.... Увы, стрела Амура не выбирает, какое сердце искалечить.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Марина | 
6 февраля 2014 | 14:54  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Как уйти от любовной зависимости"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Марина! В Вас еще жива надежда. Но не питайте иллюзий! У Вас и у него есть определенные ожидания от отношений и они, видимо, не совпадают. Вам нужно решить, чего Вы хотите и что из этого может Вам дать этот мужчина. Поразмыслите над этими вопросами и действуйте в соответствии с этим. Такие отношения-это западня, попав в которую только напрасно потратишь время, здоровье и душевные силы. Такие отношения-это западня и Вам ничего, кроме страданий не принесут, они бесперспективны. Выход есть, стоит только сделать шаг в сторону. Оглянитесь вокруг, посмотрите на ситуацию трезво и свои чувства во всей их полноте, и свое умение любить направить на другой объект-на саму себя! Оставьте этого мужчину с его комплексами и проблемами, пора позаботиться о себе-любимой! А то, что Вы имеете сейчас, это своего рода психологическая зависимость, зависимость от другого человека,которая Вам ничего, кроме слез и помноженных комплексов не принесет. А от зависимостей надо избавляться. У Вас сформировалась психологическая зависимость, а все зависимости формируются только в нашей голове. Психологическая зависимость от другого человека означает, что в Ваших отношениях нет места свободному выбору. Изменитесь Вы-изменится и Ваша жизнь.Необходимо внутренне завершить эти отношения и отпустить их. Вы пришли в этот мир, значит достойны любви. Просто потому, что Вы есть! это просто не Ваш человек. Жизнь обязательно подарит Вам настоящую любовь с мужчиной, который оценит Вас так, как Вы достойны этого! Надо для себя принять решение Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !!! и двигаться в этом направлении. Думаю Вам нужен тот, кто Вас полюбит так, чтобы Вы были у него на главном месте. Вы обязаны быть счастливой! Мудрости и счастья Вам!

Оценка за ответ

Рвать отношения с этим мужчиной Вам надо срочно, безжалостно и категорично! Собрав всю свою волю в кулак. Резко и безвозвратно, несмотря ни на какие уговоры. Иначе вероятны крайне печальные последствия для Вашего здоровья и вообще жизнедеятельности.

Оценка за ответ

Возможно, я повторюсь, но мужчина не может поменять ничего в себе, потому как этими эмоциями он и живет. Вашими слезами, расстройством, рвущимся сердцем. Энергетические вампиры питаются бросовой энергией. То есть энергией страдания. Если он перестанет получать такую отдачу от Вас, то начнет выходить из равновесия сам. Плохо чувствовать себя, физически в том числе. А собственные страдания в его планы не входят. Хочу еще немного приоткрыть завесу этой темы. Почему-то ошибочно считается, что энерговампиры сами чувствуют себя счастливыми, отбирая силы у других и прибавляя, таким образом, их себе. Это не так. Бросовая энергия, которой они питаются, энергия разрушительная. И она не может вызвать комфортного ощущения. Потому и у Вашего мужчины все время будет состояние депрессивное, переменчивое, вспыльчивое и далекое от стабильного спокойствия. Если говорить серьезно, - пришел, Марина, тот момент, когда Вам надо себя уже спасать. Иначе Вас мужчина опустошит до такого состояния, что Вам будет не до себя, не до работы, я уже не говорю о каких-то минимальных радостях. Самое неприятное то, что когда у Вас уже не будет сил питать его темную энергетику, он просто уйдет...в поисках другого источника питания, простите за выражение. Привязку Вашу нужно рубить только "хирургическим методом". Я это так называю. То есть резко и без каких-либо дальнейших разговоров. Потому как он будет искать встреч и разговоров с Вами впоследствии. Если Вам понадобится, напишите мне в личный кабинет - я обратным письмом Вам пришлю действующее упражнение по обрубанию энергетической привязки. Работающая техника, проверено людьми и временем!

Оценка за ответ