11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как ужиться мужчине Раку и женщине Водолею?

Мы с гражданским мужем живем почти 2 года (хотя последние пол года решили пожить отдельно и только встречаться) Мы очень любим друг-друга, но ничего не получается, мы совершенно разные И вместе никак и отдельно не можем, постоянно возвращаемся, потом опять ругаемся. Разные взгляды на все абсолютно. Страшно так жить, хочется стабильности, деток общих, если жить, то уж жить. Он для меня родной человек и я для него тоже- уверена. Мы столько всего вместе пережили. Сегодня прочитали впервые гороскоп на совместимость рака и водолея и обомлели. Нигде мы не нашли ничего утешительного, все правда! Мы совершенно разные. Это печально. До него у меня был брак 9 лет, но без любви. И я так радовалась, что люблю наконец-то. Мы много перепробовали, но все по прежнему. День хорошо- день плохо. Подскажите- что делать? Просто разойтись может быть? Ведь так не хочется все рушить. Возможен ли союз между мужчиной и женщиной (рак и водолей)

Фотография скрыта

Автор вопроса: Татьяна | 
3 октября 2014 | 04:06  | 
Категория: Совместимость партнеров

Ответы экспертов"Как ужиться мужчине Раку и женщине Водолею?"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте! Сейчас в Ваших отношениях присутствует непонимание, трудности. Для сохранения отношений старайтесь угодить... Сейчас настоятельно рекомендуется проявить благоразумие. Важно не делать неправильных поступков, которые в последствии могут оказаться роковыми.

Я вижу любовь между вам, а это самое главное. Вам нужно гармонизировать отношения, но изначально снять негатив наведенный на ссоры. Я вижу вас вместе в будущем и вижу детей. Но чтобы ваш союз был крепким, вам нужно научиться подстраиваться под друг друга. Нужа гармонизация в паре.

Ваши отношения, как и многие другие отношения это история, только конец у этих историй разный. У кого-то счастливый, у кого-то не очень. Продолжая с раком мужчиной, Вы приобретете великое счастье-это рождение ребенка, он же другую семью, после того, как этот малыш родится. Эти отношения (где рак мужчина, а женщина водолей) рано или поздно закончатся, чем дольше откладывать, тем тяжелее будет разрыв и сложнее последствия. В любом случае-решать Вам-идти этой дорогой или нет.

Так как сейчас вы жить не сможете, потому что расставание будет по-любому, гармонизацией делу не поможешь, потому что любовь у вас есть, а вот вот уступать друг-другу никто не хочет, а ужиться можно только, если кто-то положить свои интересы ради другого, ну на примере старых семей, когда женщину замуж выдавали, никто на гороскопы совместимости не смотрел, но тем не менее жили, на что-то закрывали глаза и.т.п в противном случае вас как пары не будет.

Татьяна, совместной спокойной жизни не просматривается у Вас. рано или поздно союз все равно распадется. Не стоит терять время зря. Этот человек Вам не по судьбе.Однако, решение все равно только за Вами. Удачи

Несмотря на то, что это водные знаки зодиака, мужчина Рак и женщина Водолей настолько разные, что вместе они могут оказаться лишь по воле случая. У вас очень велика вероятность разойтись в разные стороны, несмотря как на то, померитесь ли вы в будущем или нет, будет ли ваш союз удачным какое то время. Ужиться раку (мучжина) и водолею (женщине) почти невозможно.

Хоть законы астролгии гласят, что между раком и водолеем плохая совместимость, не все зависит от знаков зодиака. Вы сами по себе разные. Вам нужен другой мужчина по жизни.