8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Какие отношения будут в будущим с человеком

4 года назад познакомилась с молодым человеком.общались,дружили,я воспринимала его как потенциального парня,хотя у самой были отношения.спустя полгода началась интимная связь.ждала от него инициативы,что он предложит серьезные отношения.этого не случилось,а я стала испытывать к нему сильные эмоции.спустя 2 года он поставил меня перед фактом,что встретил другую девушку,я страдала очень сильно, но до конца он меня не отпускал,продолжал спать со мной.сейчас у него новые отношения,предлагает дружбу,но я не могу совладать со своими чувствами,поэтому отказалась.что ждет нас в будущем?надолго ли у него отношения с этой девушкой?возможно ли его вернуть?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ксения | 
29 августа 2014 | 22:37  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Какие отношения будут в будущим с человеком"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте. С этим парнем, вообще нельзя иметь никаких отношений. Он вас держит в запасе. И с другой девушкой у него тоже ничего не выйдет. Это все временно. Вернуть его получится. Да и не нужен он вам.

Здравствуйте! Он испытывает к Вам интерес, но серьезных перспектив у Вашей пары нет.

Вы должны понять,что это нездоровые отношения.Парень использует вас как вещь.захотел поносил.захотел отложил в шкаф.Он эгоист и человек не знающий что такое любовь,любовь-это уважение другого человека.Вам нужно переосмыслить свою позицию в этих отношениях,проявить гордость и характер и гнать его подальше,иначе он так и будет вас то использовать,то отпускать.

Вы просто привыкли к постоянству. Молодой человек еще не нагулялся и не готов к серьезным отношениям. Он вас не отпускает по тому, что вы его устраиваете во всем, но из-за своей гуленности вы пока не вместе.