5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

какое будущеее у нас?

Что ждёт нас с парнем после ссор и раставаний звать его Владислав 1989.07.01 г.р люблю его сильно хочу знать что нас ждёт и что он ко мне испытывает, очём думает. когда женится? Я любовь 02.01.1988г.р.
Автор вопроса: Любаша | 
30 мая 2014 | 22:27  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"какое будущеее у нас?"

Элементы 1—5 из 5.

Добрый день, Любовь! Ваш мужчина Вас любит, не смотря на ссоры. Владислав планирует брак с Вами, но сейчас старается работать усердно, чтобы в дальнейшем не испытывать финансовых трудностей.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Любовь! В Ваших отношениях отсутствует гармония. Любая ссора отнимает много сил и наносит непоправимый урон отношениям. Можно все гармонизировать, важно сделать это максимально быстро, поскольку точка не возврата уже не за горами.

Оценка за ответ

Люба,а если ЛЮБИТЕ зачем ругань устраиваете..значит не любите..ни он не вы..когда любят не ругаются..уж поверьте..я это знаю не по наслышке..а если не можете вовремя закрыть рот то где же она ЛЮБОВЬ то..нет её..потому и забудьте все как страшный сон и идите дальше..когда встретите настоящую ЛЮБОВЬ вспомните мои слова..ничего с Владиславом уже не будет...но постарайтесь не допускать таких же ошибок в других отношениях...

Оценка за ответ

Здравствуйте Люба! Отношения ваши конечно закончены и не мучьте себя призраком счастья.У него к вам остались тёплые чувства и ничего более.Женится он не скоро - года через три - не раньше.

Оценка за ответ

Какие-то у вас отношения измученные. Я имею ввиду, что созидание, создание и рост вытеснили усталость, замотанность, уж простите, и просто какой-то автоматизм. Надо общаться подробнее, конечно, чтобы разобраться в самой сути. Так в режиме общего просмотра могу только прочувствовать, что отношения идут как-то по инерции лишь только.

Оценка за ответ