4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Хочу узнать про отношения

Здравствуйте. Я Роман 22.04.1984 Москва. Я знаком с девушкой ее зовут Екатерина 01.08.1989. Хочу у вас узнать есть ли между нами связь. Подходит ли она мне для отношений, а в дальнейшем для чего-то большего?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Цц | 
2 февраля 2015 | 20:38  | 
Категория: Расклад на картах таро

Ответы экспертов"Хочу узнать про отношения"

Элементы 1—6 из 6.

Здравствуйте, Роман. Девушка скрыта,много тайн,которые она не собирается перед Вами открывать,что порождает у Вас подозрения и страхи. Неплохой шанс,если решите,что это Ваша женщина и перестанете переживать,если что-то не совпадает с Вашим субъективным мнением.В отношениях будет слишком разумный подход,что существенно может отразиться не в сторону Ваших отношениях.Для того,что бы более подробно просмотреть Ваше будущее- записывайтесь ко мне на консультацию.

Роман! Связь возможна, но ее нельзя назвать прочной и долгой. Брак возможен, но при отсутствии ревности с Вашей стороны, т.к. рано или поздно у Екатерины появятся поклонники, с которыми она будет не прочь пофлиртовать. На мой взгляд, Вам нужна другая девушка. Будут дополнительные вопросы, звоните, помогу.

Здравствуйте! Пара хорошая, Катя испытывает к Роману теплые чувства. У Вас получится создать крепкую и счастливую семью.

Здравствуйте! Отношения стабильными и перспективы с этой девушкой не будут, в будущем просматривает уход их этих отношений.

девушка Вам очень подходит, Вы по очень многим показателям совпадаете, но вы пока что очень скромничаете и она скромная. Совет карт -больше проявлять Вам инициативы, приглашать её в разные интересные места, а то у нее ещё есть поклонники. Так что не раздумывайте долго.

Здравствуйте, девушка для отношений подходит, однако нужно проявлять больше шагов для развития отношений.